Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На улице Спасской в Кирове провалилась брусчатка 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Кировчане высказали свое мнение по поводу причины

Брусчатка на главной прогулочной улиц Кирова оставляет желать лучшего. В группе «Строим Киров» появилось фото с улицы Спасской, на котором запечатлена огромная яма в брусчатке. Редакторы паблика, со своей стороны, отмечают, что «до Дня города остаётся ровно месяц, в этом году отмечаем полукруглый юбилей - 645 лет», а пешеходная зона в таком состоянии.

Горожане добавляют:

- Спасскую ремонтировали ровно 10 лет назад ко Дню города и преподносили её как старинную часть улицы.
-  Единственное, чему я рад в этом городе в плане благоустройства - это мини-парк с парковкой у ЖД вокзала вместо рынка. Ну и здания в дымке. Больше я ничего не могу припомнить хорошего..
- Там рядом подземная речка течет, а ещё непонятная сеть подземных ходов. В стародавние времена где-то там болота были. Эти провалы брусчатки из-за подмыва, может быть даже и к лучшему: похоже, настало время проводить серьезные геологические и гидрологические исследования исторических холмов города. 

Напомним, на набережной Грина брусчатка вдоль ограждений разрушается ежегодно, хотя власти направляют на ремонт немалые деньги. К примеру, в 2017 году на восстановление полотна было выделено около 200 тысяч рублей. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня
Фото: vk.com/stroim_kirov


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться