Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.9°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

На улице Ульяновской нашли труп подростка

На улице Ульяновской нашли труп подростка
Фотография автора
Автор: Редакция

В данный момент следователи устанавливают причину смерти несовершеннолетнего 

22 декабря 2015 год. Новости Кирова и Кировской области.В минувшее воскресенье, 20 декабря, было найдено тело подростка около одного из домов по улице Ульяновской. У погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты, предположительно с 8 этажа.

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области рассказали, что в настоящее время проходят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Не исключается версия, что несовершеннолетний сам ушел из жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что это далеко не первый подобный случай, произошедший в Кирове. Так, в 2014 году с 4 этажа в одном из домов улицы Чапаева упала 68-летняя женщина, актриса «Театра на Спасской». Позже стало известно, что женщина вместе со своим супругом, вернувшись домой из гостей, обнаружила, что их входная дверь не открывается. Ими было принято решение попасть в свою квартиру через балкон соседней квартиры. Когда женщина перебиралась с соседнего балкона на свой балкон, она сорвалась и упала вниз. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В июле 2015 года в Кирово-Чепецке под окнами одного из домов был обнаружен труп молодого человека. У чепчанина осталась жена и двое маленьких детей.Знакомые молодого человека высказывают разные предположения о причинах гибели – кто-то уверен, что произошла трагическая случайность, другие говорят, что молодой мужчинасам ушел из жизни. 

 

Фото: khabar.kz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров