Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

02 июня, Киров 14.4°
Курс ЦБ 68.98 76.78
Общество Добавить в закладки

На железнодорожном вокзале в Кирове начали продавать маски и перчатки

На железнодорожном вокзале в Кирове начали продавать маски и перчатки
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Средства защиты можно купить в кассах

Приобрести индивидуальные средства защиты теперь можно на железнодорожном вокзале в Кирове. Продажа масок и перчаток организована в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний и для обеспечения безопасности пассажиров, сообщает пресс-служба ГЖД.

Кроме того, маски и перчатки будут доступны и на других пригородных кассах на станциях и остановочных пунктах ГЖД (Луза, Пинюг, Опарино, Мураши, Юрья, Лянгасово, Оричи, Марадыковский, Котельнич, Яр, Фаленки, Зуевка). 

Напомним, что на кировском вокзале в усиленном режиме проводится санитарно-дезинфекционная обработка помещений, на территории вокзальных комплексов нанесена разметка для социальной дистанции.

Сообщается, что индивидуальные средства защиты можно приобрести во всех пригородных кассах и на территории Республик Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий-Эл, Удмуртия, Башкортостан, Свердловской области, а также Пермского края.

Фото: пресс-служба РЖД

Комментарии:

Комментарий

Тамара Михайловна Канюкова

Вы, уважаемый, забыли написать в своей статье , по какой цене можно приобрести средства индивидуальной защиты на ж/д вокзале города Кирова, а это немаловажно , лично для меня...!

Читайте также

Новости партнеров