Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Начальник областной Госжилинспекции покинул свой пост 0+

Автор: Маргарита Чикалина

По информации СМИ, Алексей Кабашов уедет в столицу

Начальник Госжилинспекции Кировской области Алексей Кабашов покинул свой пост. Как рассказали в ведомстве, Кабашов написал заявление об уходе по собственному желанию с 31 мая. По информации портала «Девятка.Ру», экс-начальнику жилинспекции предложили работу в столице.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Кто станет новым руководителем Госжилинспекции, пока неизвестно.

Справка

Алексей Кабашов родился в 1982 году в Германии. Окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «Организация и технология защиты информации». В 2004 году начал свою карьеру с должности инженера в отделе безопасности и защиты информации в Таганрогском отделении Сбербанка. В 2007-2016 годах занимал руководящие должности в ФГУП «ФКЦ «Земля», ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ», ООО «БСГ-Консалтинг групп», ФГБУ «ФКП Росреестра», Росреестре. В 2016 году пришел в министерство госимущества Кировской области помощником министра, а затем замминистра. В декабре 2017 года был назначен Государственной жилищной инспекции Кировской области.

Ранее мы писали, что должность министра транспорта Кировской области станет вакантной - 27 мая глава министерства Михаил Поршнев ушел в отпуск с последующим увольнением.

Фото: fondgkh.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться