Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Найден предполагаемый виновник жестокого убийства пенсионерки в Котельниче

Найден предполагаемый виновник жестокого убийства пенсионерки в Котельниче
Фотография автора
Автор: Редакция

Двое его сообщников объявлены в федеральный розыск

25 апреля 2016. Убийство в Котельниче. В конце зимы общество повергла в шок новость о жестоком убийстве пенсионерки в Котельничском районе. Труп 74-летней пенсионерки обнаружила социальный работник, которая пришла утром ее проверить. А ранее неизвестные наведались в гости еще к одному престарелому мужчине, которого избили и вымогали у него деньги

Следственный комитет по Кировской области сообщает, что подозреваемый в жестоких преступлениях задержан. Восстановлена предполагаемая картина произошедшего.

Пресс-служба СУ СК России по Кировской области:
— 26 февраля текущего года в своем доме села Покровское было обнаружено тело 74-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Обнаружила тело социальный работник, пришедшая утром её проверить. Входная дверь в квартиру пенсионерки была открыта.

Смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. В этот же день в полицию обратился престарелый 87-летний мужчина, который рассказал, что трое неизвестных ворвались к нему в дом и потребовали от него денег. Получив отказ, мужчины несколько раз ударили пенсионера лопатой по голове, похитив после у него 80 рублей и паспорт.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Двое мужчин сели в машину, а третий зашел к знакомой пенсионерке. Поскольку женщина знала его, то впустила в дом. Он же, пользуясь моментом, нанес женщине один удар доской по затылку, от чего она упала. Мужчина искал в доме деньги, но ничего не нашёл и забрал из дома паспорт потерпевшей.

Задержать подозреваемого удалось благодаря взаимодействию УМВД России, следователей и следователей-криминалистов СУ СК России по Кировской области

Предполагаемым виновником жестокой расправы над старушкой оказался ранее судимый выходец из цыганской диаспоры. В настоящее время подозреваемый даёт признательные показания, ему избрана мера пресечения в виде ареста. Двое его сообщников объявлены в федеральный розыск, в ближайшее время они будут задержаны.

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров