Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -3.7°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Насиловал целые сутки: как проходило следствие по громкому делу

Насиловал целые сутки: как проходило следствие по громкому делу
Фотография автора
Автор: Редакция

В течение трех суток удалось установить квартиру, в которой было совершено преступление 

11 февраля 2016 года. Изнасилование в Кирове. В сентябре 2015 года в центре Кирова было совершено зверское преступление. Тогда, 23-летний молодой человек, угрожая убийством 19-летней студентке, надел ей повязку на глаза и отвел ее в квартиру, где совершил над ней изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Все это продолжалось в течение суток.

Денис Захаров, начальник отдела уголовного розыска УМВД РОССИИ по городу Кирову:
— Среди бела дня преступник у дома номер 51 по улице Милицейской около 14:00 девушку, под угрозой ножа, затащил в квартиру и совершал насильственные действия сексуального характера практически в течение суток. Для нас эти преступления не характерны.

На следующий день Алексей Окунев отпустил свою жертву. Что интересно, согласно Progorod43, за день до преступления в социальной сети от лица данного молодого человека было выложено сообщение: «Девушки, денег нет, хочу секса, отдам «Ладу Калину», машина чистая, но без ПТС, только под разбор. Стоит минимум 15, отдам за сутки секса. Интересно, пиши, страница настоящая».

Насиловал целые сутки: как проходило следствие по громкому делу


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


После произошедшего потерпевшая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. По словам начальника отдела уголовного розыска УМВД России по городу Кирову, был проделан огромный массив работы. Сотрудники регионального следственного управления и УМВД заходили в каждую квартиру того района по несколько раз. А так как потерпевшая была в шоковом состоянии, то она даже примерно не могла сказать, где произошло преступление.

Денис Захаров:
— В итоге был проделан огромный массив работы. Девушка не могла показать от страха, где она находилась и предположить, в каком доме. Тот район был полностью нами пройден. Приходили в каждую квартиру по 2-3 раза. В течение трех суток нам удалось установить место, где было совершено преступление. Квартира была съемная, установили владельцев, провели осмотр, изъяли биологические следы, следы пальцев рук и те следы, на которые указывала потерпевшая, которые повлияли на обстановку в квартире. Потерпевшей были причинены резанные раны шеи, то есть она проходила лечение и не могла с нами сама ходить по району и показывать, где примерно это произошло, не могла даже сосчитать на каком этаже. Это преступление нас очень взволновало. Мы даже не могли предположить, что в дневное время суток девушку под угрозой ножа утащат в подъезд и совершат с ней такие деяния.

7 сентября 23-летний молодой человек был задержан в Нижегородской области, после чего доставлен в Киров и заключен под стражу. В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области сообщили, что, по словам обвиняемого, накануне инцидента он поссорился со своей сожительницей, которая от него уехала. Он был очень зол на всех девушек и решил отомстить. Окунев признал вину полностью и дал признательные показания. Сейчас материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения дела по существу.

 

Фото:progorod43.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров