Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

НАСТОЯЩИЙ безлимитный тариф для доступа в Интернет 0+

Город Киров: НАСТОЯЩИЙ безлимитный тариф для доступа в ИнтернетВысокая скорость без ограничений

Сейчас многие фирмы для выхода в Интернет выбирают безлимитные тарифы. Но не всегда название «безлимитный» себя оправдывает. Ситуация, когда в середине месяца доступ в Интернет прекращается, или скорость падает до минимальных значений, знакома многим – на деле безлимитные тарифы оказываются ограниченными. Получается, что возможность доступа в Интернет до конца месяца выливается в непредвиденные расходы денежных средств или рабочего времени, а производственный процесс дает сбой. Но подобная ситуация скоро изживет себя: безлимитные тарифы перестанут быть лимитированными. Компания «ИнСис» одна из первых в городе вводит для юридических лиц настоящие, неограниченные в трафике и скорости, безлимитные тарифы. И предлагает самые высокие скорости – до 4 Мбит/с.

Линейка тарифов
С 1 сентября 2008 года компания «ИнСис» представляет широкую линейку анлимитных тарифов со скоростью от 64 Кбит/с до 4 Мбит/с. Кроме того, впервые в Кирове, есть возможность получить доступ в Интернет с нестандартной скоростью. К любой из предложенных скоростей (от 64 Кбит/с до 2 Мбит/с) можно добавить необходимую скорость доступа с шагом 1 Кбит/с. Нестандартные скорости подойдут для организаций, у которых расходы на Интернет жестко регламентированы.

Например: В компании на услуги Интернет отведено в месяц 15 тысяч рублей. Но тарифа за такие деньги нет. Существуют тарифы за 20,5 тысяч рублей со скоростью 1 Мбит/с и есть тариф за 9800 рублей со скоростью 512 Кбит/с. В этом случае можно взять тариф со скоростью 512 Кбит/с и добавить к нему скорости – каждый шаг (Кбит/с) будет стоить 23 рубля. Получается, что за 15 тысяч рублей можно получить скорость, например, в 738 Кбит/с.

Преимущества анлимитных тарифов
Основными преимуществами новых анлимитных тарифов являются:
- возможность четкого планирования расходов и отсутствие дополнительных финансовых затрат. Это означает то, что заказывая безлимитный тариф на доступ в Интернет, вы будете точно знать получаемую услугу и сумму расходов за отчетный период;
- возможность заказа широких анлимитных полос, что будет интересно организациям с большим количеством рабочих мест и высокими объемами потребления информации;
- возможность выбора любой ширины полосы в пределах от 64 Кбит/с — до 4096 Кбит/с, что дает возможность улучшения качества услуги, не изменяя бюджетное планирование. Такое преимущество будет интересно организациям, находящимся на бюджетном финансировании.

Светлана Горшунова, заместитель директора по коммерческим вопросам ЗАО «ИнСис», рассказала о принципах работы компании:
- Одна из особенностей работы компании — индивидуальный подход к заказчику. Мы стараемся учесть все пожелания и особенности клиента и выработать наиболее удобное техническое и финансовое решение. Кроме этого, мы стараемся приносить новые технологии в Киров. Например, мы первыми в городе стали устанавливать радиоборудование для предоставления доступа в Интернет, что стало решением проблем для многих предприятий, мы единственные в городе, кто строит сейчас Wi-fi под ключ, официально регистрируя точки в надзорных органах. Ввод новых безлимитных тарифов также направлен на то, чтобы расширить возможности выбора заказчика и сделать сотрудничество с нами еще удобнее.

Более подробную информацию о новых тарифах компании «ИнСис» и предложениях для юридических лиц можно узнать на сайте компании.www.insysnet.ru

На правах рекламы


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться