Настоящий шашлык только с соусом «Принто»
Само по себе жареное мясо не обладает таким насыщенным и глубоким вкусом
Истинным гурманам не нужно говорить, что мясо, будь то шашлык или стейк, прожаренный на гриле, необходимо подавать с соусом. Конечно, не сложно купить кетчуп и майонез, смешать и преподнести так называемый «кетчёнез» к шашлыку, однако вряд ли это можно назвать соусом, а уж говорить о том, что он подчеркнет тонкие нотки во вкусе мяса и вовсе не приходится.
Есть 100%-ный вариант, при котором вы не то, чтобы не прогадаете, вы будете удивлены, насколько вкусным может быть пожаренное мясо, в частности жареное на гриле или мангале. Для этого не нужно владеть навыками шеф-повара, достаточно купить качественные производственные кетчупы и соусы.
Всеми известный кировский консервный завод «Принто» предлагает в качестве соуса к мясу томатные соусы премиум-качества: Сацебели, Лечо, Аджика, Зира.
Выпускает завод данную продукцию под торговой маркой «Метелев» в честь владельца компании В.В. Метелева.
В процессе приготовления соусов используется томатная паста, дробленые томаты, артезианская вода, пряности, свежая зелень, лук, морковь и сладкий перец – другими словами, только натуральные продукты.
Томатный соус получается полностью натуральный, без химии, крахмалов и загустителей.
Это действительно вкусно!
Приобрести соусы можно в магазинах «Глобус», «Все на свете», «Время Простора», «Самобранка».
А если у вас есть время и желание приготовить соус самостоятельно, предлагаем 5 вкусных рецептов проверенных домашних соусов!
На правах рекламы
Комментарии:
Вы будете первым, кто оставит комментарий.