Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Наводнение в Сочи мешает кировскому мостоотряду сдать объекты

Наводнение в Сочи мешает кировскому мостоотряду сдать объекты
Фотография автора
Автор: Редакция

Наводнение в Сочи мешает кировскому мостоотряду сдать объекты

Строители вынуждены вызволять технику из водного плена

Ливневые дожди от Дальнего Востока, кажется, решили переместиться на юг страны. И выбрали они для места своей дислокации самое наилучшее место - город Сочи, который вот-вот должен предстать перед взорами участников Олимпиады- 2014.

Сейчас в городе завершаются последние этапы строительства. На месте работают и кировские строители. «Мостоотряд-46» сейчас занимается сдачей двух объектов: развязкой «Адлеровское кольцо» и «Стадион». Как свидетельствуют мостостроители, находиться на улицах города весьма тяжело, не говоря уже о ведении каких-то работ. Машины по городу просто плавают, а некоторые приходится вызволять из водного плена.

город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кировагород киров: новости кирова
Фото предоставлено Алексеем Шолоховым

К счастью, стихия не сказалась на результатах работы наших бригад, а вот соседние объекты могут весьма пострадать от размыва.

Алексей Шолохов, мастер СМР КТФ «Мостоотряд-46» ОАО «Мостотрест»:

- Дожди затруднили движение по трассе «М-27». Грузовики тонут в воде.

Сейчас расклад более-менее оптимистичен, в некоторых районах дожди постепенно утихают, но строители все равно опасаются, что стихия может повлиять на сроки сдачи объектов. К тому же построить их – одно дело, а вот получить одобрение компетентных органов – другое.

город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова Фото предоставленно Алексеем Шолоховым

Из-за наводнения в аэропорту Сочи отменяют рейсы. Как сообщили в аэропорту «Победилово», из Кирова в город сегодня улетел последний в этом году рейс, так что на межрегиональном авиасообщении наводнение не скажется.

Стоит надеяться, что все-таки Зимняя Олимпиада пройдет в установленные сроки, и ей не помешают никакие природные катаклизмы. Хотя в Интернете уже сейчас появляются шутки по этому поводу:

- Что общего между Олимпиадой в Сочи и спутником ГЛОНАСС?

- Все миллиарды в итоге окажутся под водой, @KermlinRussia

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров