Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Названы самые успешные артисты, выступившие в Кирове: список имеет интернациональный масштаб 0+

Автор: Михаил Пентин

Среди них будут и те, которые приезжают ежегодно. А еще те, кого вы никак не ожидали

Бытует мнение, что Киров абсолютно никакой в плане развлечений и никто к нам не приезжает. Мы ответим — это неправда, и ответим обоснованно. На самом деле в наш город приезжают звезды локальной и даже мировой величины.

Промоутеры и организаторы концертов в Кирове назвали нашей редакции списки самых успешных артистов, которые приезжали в Киров за последнее время. Собеседники опирались на разные критерии: сборы, количество людей на площадке и ажиотаж.

Евгений Титов привозит больших артистов в наш город далеко не первый год. Вот его топ самых успешных артистов:

Звери;
Руки Вверх;
Иван Дорн;
Above & Beyond.

Последние приезжали в Киров в 2011, но их нельзя было не упомянуть. Above & Beyond — это один из самых известных в мире коллективов, исполняющих trance, progressive house и techno. К слову, коллектив был основан в Британии.

Виктор Огородников, еще один организатор концертов, привел вот такой список:

Элджей;
Фактор-2;
Artik & Asti.

Кроме того, он упомянул артистов, которые приезжали к нам несколько лет назад. Это Иван Дорн и C. C. Catch. Пожалуй, про последнюю артистку мы даже рассказывать не будем, ибо ее знают все.

Собеседник отметил, что количество людей на концертах не всегда равно финансовым сборам, потому как на некоторые концерты распространяется много пригласительных билетов.

Арт-директор концертного агентства «Арт-Гастроли» Светлана Шулятьева назвала тройку самых успешных артистов, выступавших в Кирове. Но в разговоре с нами Светлана ссылалась именно на ажиотаж, а не на сборы:

Стас Михайлов;
Сергей Лазарев;
Елена Ваенга.

Директор Кировского цирка Олег Рыбкин назвал нам очень большой список артистов:

Группа «Любэ»;
Уральские пельмени;
A-Studio;
Кристина Орбакайте;
Любовь Успенская;
Дима Билан;
Группа «Пикник».

Олег Рыбкин также назвал артистов, чьи билеты практически продались или очень хорошо продаются. К слову, все они приедут до конца года.

Речь идет о:

Филипп Киркоров;
Пелагея;
Максим Галкин;
Певица Елка.

Надо сказать, что в один из этих списков мог бы попасть коллектив Scooter – рейв-музыка, на которой выросли люди в 90-х и даже в 00-х. Афиши с предстоящим шоу от парней из Германии были расклеены по всему городу — их выступление планировалось на 1 ноября 2013 года. Но выступление было отменено и по неизвестным причинам Киров был вычеркнут из списка городов в туре.

А мы еще раз напомним, что в Киров приезжают ребята из других стран. Например, 19 сентября в GAUDI мощное выступление отыграл британский грайндкор-коллектив Napalm Death. В преддверии выступления нашей редакции удалось поговорить с вокалистом группы Марком «Барни» Гринуэем. Там он рассказывает про мировоззрение, искусство и Советский Союз. Получилось интересно.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться