Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #кино

Не попади в его коллекцию! 18+

Автор: Светлана Назарова

Город Киров: Не попади в его коллекцию!

Загадочный маньяк-убийца подготовил новые способы обработки жертв 

Специалисты по созданию сиквелов: Маркус Данстен и Патрик Мэлтон отсняли продолжение нашумевшего в среде любителей хоррора «Коллекционера». Острая смесь «Дождись темноты» и «Пилы» ещё больше приправлена кровью. Чудом выжившему после зверств маньяка, Аркету суждено вновь померяться силами с коллекционером. На этот раз бывалый медвежатник отправляется в заброшенный отель - логово убийцы затем, чтобы спасти дочь городского магната — Елену. 

Новинка, названная «Коллекцией» не повторяет замысловатый сюжет первой части, но благодаря расширившемуся бюджету, обогащает техническую составляющую фильма новыми находками. Огромная стальная косилка, едущая по головам и телам молодых людей, собравшихся на тусовку в клубе, внушительная клетка- пресс, сдавливающая и раздрабливающая кости заключённых, моря крови, горы расчленёнки... Подобные картины у неподготовленных зрителей , наверняка, вызовут шок и ужас, но любители такого рода «мясорубок» и поклонники «Пилы» будут довольны новым решениям фильма. Кстати сказать, зрители узнают и вкрапления из других кинокартин: лезвия коллекционера, скользящие по стальным прутьям металлической клетки заставят вспомнить о «Фредди», толпы зомби, выскакивающие из темноты, — отошлют к «Сайлент Хиллу» и другим ужастикам.



Создатели фильма в этой серии весьма постарались с антуражем картины. Логово коллекционера со вкусом обставлено складами трупов, лабораториями плоти, вычлененной из тел. В этом театре смерти стены вместо картин увешаны людьми, вместо актёров выступают зомби, наркотиками доведённые до состояния животных, «фокусы» по распиливанию тел проходят на протяжении фильма, заставляя зрителей содрогаться от звуков пилы и предсмертных криков. Даже если вы не поверите, в то, что всей этой историей заправляет жестокий, почти бессмертный маньяк — в обычной жизни скромный сын собирателя бабочек и пауков, эмоций вам хватит надолго! 

С расписанием работы кинотеатров вы сможете познакомиться в разделе Афиша сайта «Город Киров.RU». А на показ любого из фильмов вы сможете попасть, не потратив денег. В конкурсе «Стоп-кадр» мы разыгрываем билеты в кино два раза в неделю. Примите в нем участие прямо сейчас. 

Приятного просмотра! 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться