Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях 12+

Автор: Юлия Варсегова

Подростки выбрали неудачное место для развлечения

19 августа 2017 год. На днях сотрудник РЖД, возвращаясь с работы домой, заметил двух подростков, играющих на железнодорожных путях. Мужчина решил подойти к детям и сделать замечание, что находиться на территории ЖД путей опасно для жизни.

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Подойдя ближе, сотрудник РЖД увидел на рельсах кирпичи и камни. По всей видимости дети таким образом развлекались, раскладывая камни на рельсы перед идущим поездом. 

Очевидец отметил, что момент, в который дети бросали посторонние предметы на рельсы, он не видел, наблюдал только последствия детских забав. 

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Меня шокировало увиденное на рельсах. Как дети клали камни и кирпичи я не видел, но булыжники лежали напротив, на обоих рельсах. Я работаю на РЖД, хожу вдоль путей домой, этот путь ведёт на кировский вокзал, здесь проходят пассажирские и грузовые поезда.

К счастью, трагедии не произошло, мужчина отвел детей в линейный отдел в здание вокзала ПДН.

Железная дорога для всех, а для детей особенно - зона повышенной опасности. Прошлой зимой машинисту удалось предотвратить наезд поезда на 35-летнюю женщину. На даме был надет капюшон, по сторонам она не смотрела, приближающийся локомотив вероятно не заметила. К счастью, машинист успел экстренно остановить состав и тем самым спас жизнь молодой женщины. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha