Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Илья Шульгин покидает пост главы администрации Кирова

28 января, Киров -27,7°
Курс ЦБ 62,34 68,78
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Неизвестные разбили стекло в автомобиле Валерия Туруло

Неизвестные разбили стекло в автомобиле Валерия Туруло
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Это случилось после его выступления на местной радиостанции

20 декабря 2015
. На днях на автомобиль кировского депутата было совершено нападение. Неизвестные разбили у машины заднее стекло. Как сообщает портал 7x7-journal.ru, за два часа до этого Валерий Туруло в эфире местной радиостанции весьма резко высказался по поводу реконструкции Центрального рынка и смерти его бывшего директора Сергея Лузянина.

Валерий Туруло, депутат Законодательного собрания Кировской области:

— В разговоре я поставил под сомнение тот факт, что Лузянин умер самостоятельно. Еще за два дня до случившегося, думаю, по его поручению ко мне подходили ребята и советовались, каким образом можно обеспечить его возврат на должность директора Центрального рынка. Я ответил, что мы подумаем, как это сделать. То есть с его стороны было определенное намерение совместными усилиями установить более справедливую систему контроля и управления рынка. Во-вторых, я сказал о том, что криминальные структуры идут из Подмосковья по захвату Центрального рынка. Я думаю, что это недопустимые вещи.

Валерий Туруло заметил, что стекло машины разбито, когда он уже сидел внутри. Сначала ему показалось, что оно заморожено, но при прикосновении оно рассыпалось. В полицию о случившемся он не сообщил.

Фото: news.rambler.ru

Читайте также

Система Orphus