Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Наш земляк и «неизвестный брат» актера Булдакова выступил в «Прямом эфире» 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Леонид Булдаков с женой рассказали, почему были удивлены внезапной смертью актера

В выпуске «Прямого эфира» 15 мая 2019, приуроченном к 40 дням со смерти актера Алексея Булдакова, приняли участие уроженцы Кировской области супруги Леонид и Людмила Булдаковы.

Алексей Булдаков ушел из жизни 3 апреля 2019 года в монгольском городе Улан-Батор. Официально причиной его смерти была названа ишемическая болезнь сердца. Однако, как полагают в редакции «Прямого эфира», настоящие подробности смерти актера тщательно скрывают.

Чтобы узнать, как все было на самом деле, в студии «Прямого эфира» собрались близкие и друзья актера. Впервые на телевидение пришел «неизвестный брат» Алексея Леонид Булдаков. По словам Леонида, он периодически созванивался с братом. Во время последнего сеанса связи Алексей пообещал навестить брата после поездки в Монголию. А через некоторое время ему позвонил друг актера и сообщил о несчастье.

Леонид:

- Меня, конечно, это удивляет, он ни на что не жаловался, и тут вдруг такая резкая смерть (…). Это очень большая потеря. Мне, конечно же, интересно знать, что случилось на самом деле.

Впрочем, диагноз актера Леонида не удивил. По словам мужчины, проблемы с сердцем в их семье не редкость – самого Леонида чудом спасли от тромба в сердце. Но перед поездкой в Улан-Батор Алексей ни на что не жаловался.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Леонид:

- У нас с ним все похожее, жены похожи, болезни похожи (…) Но мне, конечно же, интересно, что случилось на самом деле, почему так скоропостижно он скончался.

О том, что ее муж – брат известного актера, жена Леонида Людмила узнала несколько лет назад. Знакомство состоялось в селе Ошеть Кировской области на съемках документального фильма. По словам Людмилы, Алексея Булдакова встречали с песнями и плясками, гуляло все село. Никакой дистанции между «простыми» людьми и знаменитым актером не было – Алексей охотно фотографировался со всеми и прямо «светился добротой».

Следственные мероприятия по факту смерти Алексея Булдакова продолжаются в Монголии до сих пор. Образцы угощений и напитков, которые пробовал Булдаков перед смертью, привезли из Монголии и отдали на экспертизу. Как удалось узнать у местных жителей, актеру очень понравилась еда, которой угощали его в юртах – чебуреки, лапша, а также местный алкоголь. На последний и списали несчастье некоторые эксперты. Однако ничего «паленого» в спиртном не обнаружили. Как рассказал руководитель испытательной лаборатории Григорий Нисман, алкоголь, который пил Алексей Булдаков, полностью соответствует стандартам ГОСТ.

По мнению врачей, официальная причина смерти актера соответствует действительности.

Ранее мы писали, что в Кирове подвели итоги шоу «VOICE ДЕТИ».

Фото: скриншот с видео "Прямого эфира".

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться