Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

26 сентября, Киров 16.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Несмотря на санкции. В Киров «придут» американские кренделя

Несмотря на санкции. В Киров «придут» американские кренделя
Фотография автора
Автор: Редакция

Несмотря на санкции. В Киров «придут» американские кренделя

В нашем городе и Перми снек-бары Pretzelmaker откроются первыми в России

20 августа 2014. Фаст-фуд в Кирове. Не опасаясь санкций, еще одна сеть американского фаст-фуда Pretzelmaker зайдет в Россию. Известная сеть быстрого питания пользуется большой популярностью за рубежом. Теперь, представители компании решили зайти в нашу страну и начать работу не в Москве и не в Санкт-Петербурге, а в Кирове и Перми. Первое заведение откроется в городе уже в конце августа.

Директор по международным операциям Global Franchise Group Холли Фрей уверен, что ассортимент сети Pretzelmaker будет пользоваться популярностью в России.

-Мы видим большой потенциал этого рынка, ведь ниша фаст-фуда в остальной России только начинает свое развитие. Особенно если речь идет не о сегменте ресторанов и кафе быстрого питания, а о категории снек-баров, в которую мы сейчас заходим. Поэтому наша компания надеется быть актуальной и востребованной в данном сегменте.

Первые кафе Pretzelmaker были открыты в США 23 года назад, а прославились они особыми мягкими кренделями (претцелями): сладкими, солеными и острыми.

Учитывая, что франшизу Pretzelmaker приобрела компания «Алендвик», можно предположить, что будущая сеть быстрого питания расположится в ТРЦ «Джам Молл». Именно там, на третьем этажена фуд-корте, в настоящее время, работают несколько компаний, входящих в группу компаний «Алендвик».

Несмотря на санкции. В Киров «придут» американские кренделя

Отметим, что после вступления в силу санкций, борцы за здоровое питания тут же начали высказываться против американского фаст-фуда. Многие политики, общественные деятели уверены, теперь никаким «Макдоналдсам», KFC не место в России. Не исключено, что все масштабные проверки Роспотребнадзора «Макдоналдса», в последнее время это и есть начало введения санкций на американскую «быструю еду».

В апреле сеть быстрого питания Макдональдс закрыла свои заведения в Симферополе, Севастополе и Ялте, пояснив это так: «рестораны временно закрываются по независящим от компании производственным причинам». На смену компании «Макдоналдс» придет российская сеть ресторанов быстрого питания «РусБургер», где кулинарный хит компании — сэндвичи «Царь-чизбургер» и «Богатырь», а также грушевый лимонад.

Фото:twitter.com/Pretzelmaker,/ww3.hdnux.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров