Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Несовершенство деликатных зон останется в прошлом 6+

Автор:

Как выглядеть на все сто даже в интимных местах?

Любой женщине хочется быть красивой и желанной. Для многих представительниц прекрасного пола несовершенства интимной зоны доставляют серьезный психологический дискомфорт. В перианальной зоне у женщин зачастую возникает такой дефект как анальная бахромка.

Чем она грозит?

Пугаться этого явления, конечно, не стоит. Это не болезнь, а некий косметический недостаток, представляющий собой небольшие кожные образования вокруг анального отверстия. Появиться бахромки могут по нескольким причинам. Прежде всего, это наличие запоров, беременность, сильные потуги во время родов, проктологические заболвания (геморрой) и хирургическое вмешательство. Образования в виде складочек и наростов безболезненны и физически не причиняют никакого дискомфорта, но эстетически неприятны для их носительницы. Величина бахромки может достигать 1-1,5 сантиметров. Впоследствии многие женщины страдают от психологического напряжения, осознавая несовершенство интимной зоны. Образования вызывают неприятные ощущения при личной гигиене и иногда могут воспаляться.

Как устранить неприятный дефект?

Несмотря на то, что бахромки зачастую не доставляют неудобств, многие пациентки все же желают от них избавиться. К счастью, возможности для этого есть.

    Анатолий Кокорин, проктолог клиники здоровья «Наедине»:

    - Один из самых современных и эффективных способов лечения анальной бахромки - это радиоволновой метод. Это наиболее щадящая и деликатная методика.    Удаление  лишней  ткани происходит с помощью высокочастотных радиоволн, под местной анестезией, без крови и боли.  Процедура проводится в нашей клинике  амбулаторно и  может быть  выполнена в день обращения. По времени, как правило, занимает 10-20 минут. После лечения пациент уже на следующий день может  вернуться к своему  привычному образу  жизни. Радиоволновое лечение анальной бахромки позволяет добиваться наилучшего косметического эффекта.

Если вы обнаружили эту проблему у себя

Столкнувшись с образованием в перианальной области анальных бахромок, кондилом, сосочков и прочих неэстетичных элементов, не тяните визитом к врачу, идя на поводу у страхов и стеснений. Врач выявит проблему ваших моральных страданий и предложит вариант лечения. Широкие возможности современной медицины и эстетической проктологии позволяют комфортно, безболезненно, без госпитализации и реабилитации проводить лечение проктологических заболеваний и косметических дефектов, решая не только эстетические, но и психологические проблемы!

Верните себе здоровье, красоту, уверенность в себе и радость жизни! 

Обрезание: зачем и нужно ли?

 

Клиника «Наедине» расположена по адресу:
Горького, 25
Телефон: +7(8332) 32-77-77
Сайт: клиника-наедине.рф

Лиц. ЛО-43-01-001735 от 10.09.2014 г.

 

На правах рекламы


Тема закрыта для обсуждения