Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

07 августа, Киров 17.9°
Error
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Невеста, пугающая прохожих в Кирове, оказалась Черной Мамбой

Невеста, пугающая прохожих в Кирове, оказалась Черной Мамбой
Фотография автора
Автор: Редакция

Преследующий кировчан на улицах образ можно встретить в спектакле

Несколько дней подряд по Кирову гуляла странная девушка. Она была одета в платье невесты, однако ее лицо отнюдь не выдавало радости по поводу грядущего бракосочетания. Многие гадали, что за пиар-компания кроется за столь экстравагантным образом, ведь девушку видели то на мосту самоубийц, то в торговых центрах.
Наконец, авторы необычного перформанса сами открыли все карты. Невеста с растекшимся макияжем — Черная Мамба из спектакля «Мюнхгаузен».

Театр на Спасской:

- Скрываться дальше смысла нет: нас рассекретили! #Чернаямамба - наш персонаж!  Три дня по Кирову гуляла Невеста. И сейчас, когда начались святочные гадания, предлагаем новую примету: увидел Чернуюмамбу - весь год будешь ходить в театр! Видели нашу Мамбу? Выкладывайте свои фото с хештегом #чернаямамба.

Перформанс "Театра на Спасской" с участием Чёрной Мамбы, одного из персонажей спектакля "Мюнхгаузен", который проходил в Кирове в течение нескольких дней, по словам организаторов, разрушает привычные представления о границах театра (это театр, который выходит за пределы самого себя), но и продолжает исследовать природу театра и природу лжи.

Фото: vk.com/theateronthespasskaya

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров