Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Никита Белых налаживает контакт из колонии с посольствами других стран 0+

Автор: Михаил Пентин

Осужденный получил национальную литературу для библиотеки

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал очередную колонку о своей жизни в колонии. Прошло уже три месяца с тех пор, как его назначили библиотекарем. За это время Никита Юрьевич успел наладить контакты с посольствами соседних стран.

Бывший глава региона попросил знакомых связаться с некоторыми посольствами, чтобы те отправили в библиотеку колонии национальную литературу. 

И результат был: в колонию пришла посылка из посольства Армении, в которой было три десятка книг - как эпос, так и произведения современных писателей. В планах у Белых отправить письма в посольства Белоруссии, Грузии и Украины. 

 В общем, жду сейчас реакции посольств и надеюсь, что такой маленький  гуманитарный, интернациональный проект пойдет на пользу всем. Осужденным, как иностранцам, так и россиянам, думаю будет интересно познакомится с историей и культурой государств, которые некогда составляли одну большую семью, - пишет в колонке Никита Белых.

Напомним, экс-губернатор Кировской области Никита Белых с августа 2018 года работает библиотекарем в рязанской колонии. Также в его распоряжении есть студия звукозаписи, в которой он пишет музыку. 

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
  • 04.12.2018    0:53

    ахаха... посол... доброй воли! век воли не видать

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться