Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Никита Белых появится в теле-шоу «Соmedy Woman»

Никита Белых появится в теле-шоу «Соmedy Woman»
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Никита Белых появится в теле-шоу «Соmedy Woman»?
Фото: kvnru.ru

Телевизионную передачу с участием губернатора Кировской области мы вероятно увидим в пятницу

Телевизионную передачу с участием губернатора Кировской области мы вероятно увидим в пятницу, 28 мая.

15 мая в столице прошли съемки очередного выпуска женского юмористического шоу «Comedy Woman». В съемках программы принял участие Костя Дзю, журналист и шоу-мен Отар Кушанашвили, и... губернатор Кировской области Никита Белых.

Правда весть о том, что 21 и 28 мая в пятничном выпуске телевизионного шоу появится губернатор, пока держится в строжайшей тайне. Но ежедневное информационное интернет-издание о телевидении «ТелеВести.Ру» приоткрыли завесу тайны, рассказав читателям о том, как проходили съемки шоу «Comedy Woman»:

- Гостями программ стали звезды отечественного шоу-бизнеса и даже один губернатор. В первой программе принял участие знаменитый боксер, экс-чемпион мира Константин Цзю, которому предстояло сразиться в небольшом спарринге с ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым.
- На несколько часов раньше установленного времени на съемочную площадку Comedy Woman приехал Отар Кушанашвили. Съемки выпуска с его участием должны были начаться лишь поздно вечером, однако Отар, по его словам, очень хотел поддержать других гостей.
- Еще одним, очень важным гостем проекта стал губернатор Кировской области Никита Белых, который сумел найти время в своем плотном графике и вырваться на съемки шоу. Что именно губернатор делал на съемках держится в строжайшем секрете до премьеры новых выпусков, которые состоятся 21 и 28 мая в 22:00 на ТНТ.


Отметим, что совсем недавно Никита Белых спрашивал у интернет сообщества в своем журнале, «А как Вы относитесь к участию политиков с имиджем серьезных людей в развлекательных и юмористических передачах?». Среди 70 «ЖЖ -советов» можно было найти противоречивые мнения (орфография авторов сохранена):

- Почему бы и не пошутить, если чувство юмора есть?! (exmelin)

- Допустимо многое из того, что вы Никита Юрьевич перечислили. Самое важное определиться с критериями (с точной отсчёта) целесообразности. Ответив на вопрос «Зачем?», мы снимем все другие вопросы.
К примеру если бы вы стали гостем «Comedy Club» - я бы удивился, но только тому, что не понял бы ваших целей. А вот членом жюри КВН - вы вполне могли бы стать. Мне это было бы понятно.
(andr_osminin)

- Если юмористическая передача качественная, сделанная профессионалами, то отлично если там серьезный политик участвует. А если халтура бездарная, с примитивным юмором, то участие в ней никого не украсит. (smixer.ru )

- Лучше, конечно же, если политик с юмором, и умеет это показать, но в соответствующей обстановке. Другое дело, где именно и как именно. Думаю, приход в Камеди-Клаб вас или даже Вольфовича не добавит вам очков в глазах большей части избирателей. В России пока вообще с такими неформальными телеэфирами надо быть аккуратнее.(_evgeni_)

- Я глубоко уверен, что политик должен быть человеком. Пример Путина довольно ярко показал, что народ готов это оценить. С другой стороны для нашего зашоренного человека должна четко держаться грань, через которую переступать нельзя. Наверное, мы через какое-то время сможем от этого уйти, но сейчас это не будет оценено, ибо даст почву для рассуждений в стиле «дороги не отремонтированы, а он развлекается».. Глупо, но это реальность...

- Никита Юрьевич, да не надо вам ни на Камеди-Вумен, ни куда-нидь еще в такие места. Смеяться над собой - клево, конечно, но не надо себя обесценивать. Вас многие помнят как оппозиционного политического деятеля, а тут переделываться в объект для шуток, да и область выставлять в комическом ключе тоже не айс. Ну их всех нафиг, этих комедиантов. Лучше с районными больницами и скорой помощью траблы решите в области - все вам в пояс кланяться будут. (snegirik)

Пресс-секретарь губернатора Кировской области, Борис Веснин, подтвердил слухи о том, что Никита Белых принмал участие в записи программы:
- Телевизионное шоу «Comedy Woman», в котором принял участие губернатор Кировской области, Никита Белых, выйдет в эфир в следующую пятницу, 28 мая.

Никита Белых рассказал и сам о записи программы "Сomedy Women":
- Как уже написали СМИ, я принял участие в записи программы Comedy Woman. Прекрасно понимаю, что сам факт моего участия в записи такой передачи вызовет определенный негатив в духе «как низко пал губернатор», «а я был о нем лучшего мнения» и так далее. Отвечаю сразу. Я задавал вопрос по поводу участия политиков в юмористических шоу и прекрасно понимал, что в каком-то объеме негативная реакция будет. Более того, некоторые мои товарищи даже активно отговаривали меня от этой затеи. Но я не вижу в этом абсолютно ничего страшного и ужасного. Я – живой человек с неплохим, как считают многие, чувством юмора. Мне было интересно попробовать поучаствовать в такой программе (хотя, надо сказать, особой возможности блеснуть искрометными шутками у меня не было). Запись была в выходной день и бюджет Кировской области мою командировку на Comedy woman не оплачивал. Ущерба репутации региона я в этом тоже не вижу.

Кроме того, Губернатор поделился своим секретом - за 2 часа до съемок Никите Юрьевичу удалили зуб и он "приехал с еще не отошедшей «заморозкой», практически не чувствуя лица":
Никита Белых:
- Так что не уверен, что в итоге у меня получалось – гримасы смеха или гримасы боли.

Жители Кирова, нашей области и всей России смогут оценить юмор губернатора Кировской области Никиты Белых в популярном телевизионном шоу.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров