Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Никита Белых сравнил себя с Арьей Старк из «Игры престолов» 0+

Автор: Михаил Пентин

Он сравнил себя не просто так. Это связано с новым проектом

В своей колонке бывший губернатор Кировской области рассказал о новом проекте, реализованном в рязанской колонии. Речь идет о Мемориале Народа, который был установлен у здания с помещениями для длительных свиданий.

А в чем его суть, объяснил сам Белых:

— На плите установили металлическую табличку, на которой выгравировано всего одно слово: «Память», но на 15 языках, официальных языках всех государств, граждане которых в данный момент отбывают наказание в ФКУ ИК-5. Пусть каждый, глядя на Мемориал, думает о своем, переживает о чем-то, понятном только ему. Это дело глубоко личное. Но полезное.

Затем экс-глава региона отметил, что мемориал ему нравится, как автору идеи и организатору установки. После чего Белых сравнил себя с персонажем из популярного сериала «Игра престолов» - Арьей Старк. «Cложно себе представить менее напоминающую фигуру Арьи Старк из «Игры Престолов», чем моя. Но я, так же как она, произношу имена – и это не Серсея и Джоффри Ланнистер, разумеется», - заключил Никита Юрьевич.

Ранее мы рассказывали, что по методу Белых в колониях хотят развивать библиотеки. Это показала проверка, которая проводилась в учреждении. И проверяющие оказались довольны.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться