Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

18 сентября, Киров 14.6°
Курс ЦБ
Новости Добавить в закладки

Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?

Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?

Губернатор Кировской области не ответил на провокационный вопрос журналистки в эфире телеканала «Дождь»

13 марта в 13:30 губернатор Кировской области Никита Белых появился в студии телеканала «Дождь» в качестве гостя программы «Говорите».

Ведущая передачи Юлия Таратута задавала губернатору немало провокационных вопросов. Почти все они касались прошедших мартовских выборов и их результатов.

Началась программа с обсуждения митингов, которых в нашей области накануне выборов прошло немало. Юлия Таратута предположила, что губернатор области, который раньше был протестным, «огосударствляется», но Никита Белых ей возразил.

Никита Белых:
- Это неправда. Я, что касается убеждений, им ни разу не изменил.

Ответил отрицательно губернатор и на вопрос о своем участии в митинге в поддержку Владимира Путина 5 марта. Никита Белых пояснил, что просто возвращался с эфира на радио и зашел посмотреть, как проходит акция. При этом губернатор напомнил о том, что был и на кировском оппозиционном митинге в декабре, не являясь при этом его участником. На вопрос Юлии Таратуты «Какой митинг Ваш?», Никита Белых ответил:
- Я не сторонник митингов как таковых. Ранее я сам неоднократно участвовал в различных акциях и 2 раза оказывался в отделении милиции во время избирательной кампании 2007 года. Но сейчас не хочу быть ни участником, ни организатором.

Город Киров: Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?Город Киров: Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?Город Киров: Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?Город Киров: Никита Белых, вы верите в Путина 2.0?

Пожалуй, самым интересным стал вопрос о взаимоотношениях Никиты Белых с Владимиром Путиным, который за последние месяцы неоднократно подвергал губернатора критике. 

Юлия Таратута: Как думаете, может быть, Вы страдаете из-за Алексея Навального, который раньше с Вами работал?
Никита Белых: Не думаю, что я похож на страдальца. У меня жизнерадостное настроение, я уверен в своих силах и здоровье. Я с оптимизмом смотрю на свои дальнейшие планы.

Юлия Таратута: А что, по-Вашему, думает сам Владимир Путин?
Никита Белых: Я не могу этого знать, мне с ним детей не крестить.

Юлия Таратута:Как думаете, Вас уволят?
Никита Белых:Не знаю.

Юлия Таратута:А Вы верите в обновленного Путина? В «Путина 2.0», который изменит нашу жизнь?
Никита Белых: Не знаю. Это не вопрос веры или желания, а выживания. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров