Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.5°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Ночная авария на улице Солнечной: у «Ауди» оторвало крышу

Ночная авария на улице Солнечной: у «Ауди» оторвало крышу
Фотография автора
Автор: Редакция

ДТП произошло сегодня ночью, 25 марта

25 марта 2016 года. Авария на Солнечной. Сегодня ночью около 00 часов в Кирове произошла серьезная авария. «Ауди А6» на скорости влетела в стоящую на обочине «Газель». По словам очевидцев, у «Ауди» от столкновения в буквальном смысле оторвало крышу. Некоторые высказали мнение о том, что водитель иномарки был пьян. В Управлении ГИБДД УМВД России по Кировской области подтвердили, что водитель был пьян. 

Михаил Кирилловых, старший инспектор ГИБДД Кировской области:
— Авария произошла на улице Солнечная, 25. Водитель «Ауди А6» совершил наезд на «Газель». Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, в аварии никто не пострадал.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


К слову, сейчас из-за образования наледи все чаще на дорогах Кирова можно увидеть подобные аварии. Еще в начале марта, к примеру, из-за гололедицы внедорожник протаранил фонарный столб, после аварии образовалась пробка не только от Советского тракта, но и от улицы Попова по Щорса. 

Ночная авария на улице Солнечной: у «Ауди» оторвало крышу

Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области:
— В связи с образованием наледи на проезжей части в утренние и вечерние часы, ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно при проезде эстакад, мостов, путепроводов, соблюдать скоростной режим. При приближении к пешеходному переходу следует снизить скорость, повысить внимание, оценить условия видимости и обзора. Необходимо быть готовым к остановке для того, чтобы пропустить пешеходов, начинающих или завершающих переход. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров