Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -10.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Ночью пенсионерка выпала с балкона третьего этажа

Ночью пенсионерка выпала с балкона третьего этажа
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Ночью пенсионерка выпала с балкона третьего этажа
Ударившись о металлический козырек нижнего балкона, она упала на асфальт

Сегодня ночью, примерно в 00:45, с балкона третьего этажа дома на улице Подгорной, 3 выпала пенсионерка. При падении пожилая женщина ударилась о металлический козырек балкона этажом ниже и только после этого упала на асфальт. Она находилась в бреду, стонала и молила о помощи. Из-за полученных переломов пенсионерка не могла встать, она не понимала, что произошло, и винила хулиганов в том, что у нее отобрали деньги.

Алексей, молодой человек, живущий в этом же подъезде этажом ниже, рассказал, что произошло:
- Я сидел за компьютером и в районе 00:45 услышал звук от удара о железо. Сначала не придал этому значения и продолжил заниматься своими делами. Спустя несколько минут мама сказала, что слышит какие- то стоны с улицы и посмотрела в окно. Мы с отцом вышли на улицу и заметили человека, лежащего на асфальте. Подошли ближе и увидели пенсионерку с вывернутой в другую сторону ногой. Мы сразу вызвали скорую.

В «Скорой помощи» приняли заявку и сообщили, что, если есть свободные бригады, на место выедут. Очевидцам пришлось набирать номер 03 повторно.

Алексей:
- Когда я уточнил, что старушка выпала с 3 этажа, в скорой сказали – машина сейчас будет.

Уже через 5 минут врачи прибыли на место. Увидев, что произошло, вызвали реанимационную бригаду и поставили капельницу с обезболивающим.

Спустя некоторое время подъехала бригада реанимации, пенсионерку погрузили в машину, но карета «Скорой помощи» осталась на месте.

На протяжении всего времени, пока вокруг пострадавшей бегали сотрудники «Скорой помощи», она была в сознании и просила медиков спасти её.

Алексей:
- Сначала пенсионерка несла какую-то чушь, находясь в бреду, постепенно стала более адекватной и умоляла врачей спасти её, но все равно до конца не осознавала, что с ней произошло.

В 1:45 подъехала машина дежурной части милиции, следом за ней машина сотрудников ППС. Только после этого «реанимация» отвезла пострадавшую в больницу, а сотрудники милиции стали разбираться в случившемся.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров