Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 2.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Норвик Банк начинает прием заявок на кредиты для бизнеса под 2% годовых

Норвик Банк начинает прием заявок на кредиты для бизнеса под 2% годовых
Фотография автора
Автор: Редакция

С 1 июня Норвик Банк начинает приём заявок на льготный кредит на возобновление деятельности по ставке 2% в рамках государственной программы поддержки предпринимательства

Новая программа кредитования, направленная на поддержку предпринимателей и сохранение занятости, дает возможность предприятиям восстанавливать деятельность без резкого увеличения финансовой нагрузки, а при сохранении численности работников кредит вовсе будет списан. 

Многие банки уже начали ее реализацию. ПАО «Норвик Банк» также готов оказать помощь в оформлении кредита под 2% годовых не только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из пострадавших отраслей, но и тем, кто попал в список отраслей, требующих поддержки для возобновления деятельности.

Полученные средства можно направить на расходы, связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, а именно на закупку материалов, аренду, авансы поставщикам, коммунальные услуги, зарплату работникам, вознаграждения подрядчикам или рефинансирование ранее взятых кредитов. 

Помимо льготной ставки, предпринимателям будут доступны особые условия погашения.  В рамках новой программы клиенты освобождаются от внесения платежей по кредиту до 28 декабря 2020 года. В случае сохранения не менее 90% штата их работников государством будет погашено 100% задолженности перед банком. Если компания сохранит количество сотрудников на уровне 80% и более – будет списано 50% долга и процентов по нему. Также при выполнении условий программы период отсрочки платежей может быть продлен. 

Оформить заявку на кредит в по сниженной ставке можно до 1 ноября 2020 года. 

Многие предприниматели спрашивают: какую сумму можно взять в кредит.

Давайте рассмотрим на примере: 

Максимальная сумма кредита рассчитывается по формуле:

(МРОТ с учетом районных коэффициентов и надбавок + 30% МРОТ на страховые взносы) × Численность работников на 1 июня 2020 года × Количество месяцев с даты заключения договора до 1 декабря.

Например, в магазине официально работает 10 человек. В июне компания сможет взять по льготной программе кредитования 946 140 Р:

(12 130 Р + 12 130 Р × 30%) × 10 чел. × 6 мес.

Но эти деньги не выдадут сразу. Предприниматели получат их постепенно. Лимит ежемесячного перевода считают по формуле:

Расчетный размер оплаты труда × 2 × Численность работников.

То есть, магазин сможет сначала получить 315 380 Р:

(12 130 Р + 12 130 × 30%) × 2 × 10 чел.

И так каждый месяц до исчерпания общей суммы кредита.

Если взять кредит не в июне, а, например, в августе, сумма будет меньше, потому что базовый период сократится. В августе тот же магазин получит максимум 630 760 Р.

Подробности предложения пл ссылке - https://clck.ru/Ntk8w

В офисах ПАО «Норвик Банк» или по телефону: (8332) 35-35-10.


Дисклеймер:

ПАО «Норвик Банк» является партнером ОА «МСП Банк» (Акционерное общество «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства», Лиц. ЦБ РФ №3340 от 07.03.2018) по программе льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства под 2% годовых в рамках мер государственной поддержки бизнеса. «МСП Банк» обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки.

Кредиты предоставляются ОА «МСП Банк» в форме невозобновляемой кредитной линии.

Ставка 2% на период с даты заключения договора до 01.12.2020. Срок кредита до 30.06.2021. Сумма кредита рассчитывается из расчетного размера оплаты труда, численности работников и базового периода по кредитному договору (но не более 6 мес. и до 01.12.2020). Предложение действительно на 01.06.2020 и доступно определенным группам предпринимателей. Не оферта. Подробности norvikbank.ru, www.mspbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров