Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Мотор Добавить в закладки

Новое поступление автомобилей ТАГАЗ TAGER

Новое поступление автомобилей ТАГАЗ TAGER
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров:Новое поступление автомобилей ТАГАЗ TAGER

Там, где кончается дорога, начинается драйв

В дилерском центре «ТаГаз» новое поступление автомобилей ТАГАЗ TAGER 2,9л/120 л.с., МТ, турбодизель.

Английский дизайнер Кен Гринли сделал для корейцев в конце прошлого столетия дизайн — SsangYong Korando, который в 1996 году произвел сильнейшее впечатление. Этот автомобиль до сих пор выглядит необычно. Конструктивно же этот SsangYong Korando — классический SUV середины 90-х годов прошлого века. Причем Tagaz Tager никаких изменений, кроме шильдиков, не получил — всё идентично оригиналу.
 
 Главный плюс модели — двигатели и трансмиссии Mercedes-Benz. Немцы в свое время продали лицензию корейцам, и те по-прежнему производят эти узлы у себя. Кстати, из этого не следует делать вывод, что в Таганроге налажена отверточная сборка. Вовсе нет, там полномасштабное сборочное производство со сваркой и окраской кузовов.
 
 Если вам кажется, что большой мотор нужен, чтобы ездить как пуля, купите старый Mercedes или новый Tager и убедитесь в обратном. Ну да, до сотни — чуть меньше чем за 11 секунд, совсем неплохо. По трассе можно идти и 130, и 140, но настройки трансмиссии все равно «мерседесовские», а значит — располагающие к спокойной езде. Стритрейсеры точно могут не беспокоиться. Ну и пусть себе стоят в очередях за Honda Civic или Mazda 3, а мы с вами поедем туда, где в цене полный привод, тяга на низах и дорожный просвет. Потому что если автомобиль не горячит кровь на асфальте, он обязан быть хорош вне его.
 
Скачать прайс-лист Тагаз Tager.

Дополнительную информацию вы можете получить в дилерском центре «ТаГаз», который располагается по адресу: 
город Киров, улица Попова, 21, телефон: 548-000.
www.motor92.ru

На правах рекламы


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров