Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Новогодние татуировки в Кирове: рассказ о смельчаке, который сделал это 0+

Автор: Михаил Пентин

По словам тату-мастеров, кировчане не решаются на такое, но был один случай. И он весьма трогательный

Буквально через три недели мы все будем встречать Новый год. Для кого-то это обычный день, для кого-то — целый праздник. А для некоторых это и вовсе символическое событие. И это самое меньшинство готово даже сделать себе татуировку в честь этого дня. 

На Западе это, конечно, нормальная практика. Да и в крупные города России эта тенденция дошла (пусть и с опозданием). Но что касается Кирова, то у нас таких смельчаков практически не было и нет. Об этом нам рассказали сами тату-мастеры.

Анастасия:
​— На моем счету в качестве татуировщика всего три новых года прошло. Таких случаев не было. Разве что были радостные моменты в виде единорожек. Но не новогодних. Тема, на самом деле, благодарная. Можно было бы интересные работы делать.

А вот другой тату-мастер рассказал одну удивительную историю. Был как-то давно один заказ сразу на двух человек. И история связана не только с Новым годом. Там заложено нечто большее.

Семен Ковязин, тату-мастер:
— В канун Нового 2014 года позвонил мне знакомый, который работал тогда в полиции, это было число 27-28 декабря, я уже был в предвкушении Нового года и заказы на татуировку записывал только на следующий год! Он попросил меня, чтобы я ему сделал татуировку 31 декабря, знаменательную для него татуировку! На что я по началу отказался, но выслушав его задумку и предысторию, из-за чего он хочет сделать её именно в это время, я согласился! 

Смысл татуировки очень простой! Он символизирует ёлку, как Новый год, звезду, как его звание младшего лейтенанта,и подарок — рождение ребёнка: обёрнутый в виде креста "скорой помощи" и бантиком в виде ушей кролика. Год кролика наступал. Самое главное - это даты: 2010 год, когда они с супругой познакомились, а 20 октября (20.10) у них родился малыш.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Собственно, вот и сама предыстория, со слов Семена. 

А предыстория сотрудника органов, который решился сделать татуировку, такова. Молодой человек работал тогда еще в милиции. Смена выпала на Новый год 31 декабря 2010 года. Поступил вызов о драке у какого-то бара, и они выехали на место происшествия. По прибытию на месте стояла уже карета «скорой», и в ней находились пострадавший мужчина и медсестра. У пострадавшего был перелом (конкретно какой части тела, Семен не вспомнил).

Всем вместе им пришлось ехать в больницу. Когда допрос потерпевшего окончился, оказалось, что до наступления Нового года осталось совсем мало времени. Герой сюжета уже собирался ехать домой, но медсестра предложила справить Новый год у них. Скромно, без алкоголя, в душевной компании. Это был судьбоносный день А 20 октября 2013 года у  той самой медсестры и уже полицейского родился ребенок.

Эскиз тату публикуем ниже. Действительно, это очень большая редкость, когда татуировки имеют такие трогательные истории. 

Фото: barber-shop.su


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.12.2017    11:35

    ноцист

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.12.2017    11:47

    про лагеря поддерживаю!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.12.2017    18:27

    Задолбали эти синие. Идите на зону и колите сибе там купола и перстни.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.12.2017    18:35

    вата партачку себе набил на жопе- глаза и три туза! и несколько не парится по этому поводу!...*YES*

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться