Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -25.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Новость о погибшем пони дошла до федеральных каналов

Новость о погибшем пони дошла до федеральных каналов
Фотография автора
Автор: Редакция

Сотрудники полиции проводят экспертизу состояния остальных животных хозяек

27 октября 2015 года. Происшествие в Кирове. Нашумевшее дело о пони, который был найден в пруду за Трифоновым монастырем, дошло до Москвы. Так, на одном из федеральных каналов был снят сюжет про сестер Сунцовых– хозяек пони и конюшни с лошадьми. Поясняется, что хозяйки жили в антисанитарных условиях вместе с 2-месячной дочкой одной из сестер. Так же говорится, что младенца ни разу не показывали врачам, и что на данный момент сестры находятся в бегах вместе с ребенком. 

Как пояснил Интернет-порталу «Город Киров.RU» начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев, сестры сейчас в Кирове, и ни от кого не скрываются. Младенец тоже с ними, и живет девочка в нормальных условиях. 

Между тем, защитники животных забили тревогу, переживая, что оставшиеся в конюшне лошади не получают полноценного кормления и вообще будут надодиться в условиях, непригодных для жизни. Сегодня же Управлением МВД России по Кировской области было озвучено, что три лошади, находившиеся без должного содержания в конюшне Сунцовых, перевезены в другие места. По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении к ответственности владельцев животных. 

Управление МВД России по Кировской области: 
— Лошади перевезены на ипподром и в другие места для временного содержания и лечения. Сотрудники полиции продолжают проведение проверки, в рамках которой будет проведена экспертиза состояния животных, и решен вопрос о привлечении к ответственности владельцев. 

Напомним, в конце недели в ряде СМИ появилась информация о найденном трупе пони. Как оказалось, животное, вероятнее всего, погибло от нехватки нормального питания. Владельцы, якобы, «заморили» лошадку голодом. От каких-либо комментариев хозяева отказывались, но стало известно, что остальное живое «имущество» сестер выставлено на продажу по баснословной цене. 

 

Фото:equinevetireland.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров