Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -6.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Новости спорта: Андрей Аршавин — пенальти неправильный

Новости спорта: Андрей Аршавин — пенальти неправильный
Фотография автора
Автор: Редакция

Андрей Аршавин, эксперт и ведущий «Матч ТВ», прокомментировал судейство в матче 19-го тура РПЛ между «Краснодаром» и ЦСКА, которое вызвало резонанс и скандальные высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера. По мнению бывшего футболиста «Зенита» https://as25.ru/category/futbol/, лондонского «Арсенала» и сборной России, первый гол в ворота «Краснодара», который забил

Иван Обляков, судья Василий Казарцев из Петербурга засчитал правильно: нарушения против Ари со стороны армейца Константина Кучаева не было.

– Такие голы украшают футбол, – сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ». – Фола на Ари не было. Он сам потерял мяч, не контролировал его – пошел в контакт с игроком ЦСКА. Арбитр тут прав.

В ситуации, когда в ворота ЦСКА был назначен 11-метровый за снос в штрафной того же Ари, бразилец, по слова Аршавина, сыграл рукой.

– В динамике показалось, что это пенальти, да. Судья мог обратиться к помощи VAR. И на повторе видно, что мяч попал Ари в руку. По современным правилам.

Еще одна увлекательная новость из мира спорта:экс-нападающий «Милана» Златан Ибрагимович рассказал о своих непростых взаимоотношениях с бывшим защитником «Интера» Марко Матерацци.

«Я играл в «Ювентусе», и мы встречались с «Интером». Матерацци налетел на меня и сделал мне больно. Он был сильным футболистом, это нормально. Но есть два вида жесткой борьбы. Марко делал это намеренно. Даже Паоло Мальдини был жестким, но у него были другие цели.

После фола мне пришлось ненадолго покинуть поле, тренер Капелло сказал мне, что хочет меня заменить, но я отказался. Я хотел вернуться на поле, чтобы отомстить Матерацци. Если кто-то сделает мне больно — я этого не забуду. Но через две минуты играть стало невыносимо из-за травмы. Затем я ушел в «Интер», «Барселону», «Милан»... — Ибрагимович.

В первом дерби «Милан» — «Интер» все были настроены против меня. Окей, меня такое мотивирует. Но если ты не способен себя контролировать, то можешь сделать что-нибудь глупое. Я получил еще одно повреждение, а кто на мне сфолил? Матерацци.

Во втором тайме Марко бежал на меня, а я пнул его ударом тхэквондо, отправив его в больницу. Станкович потом спросил меня, зачем я это сделал. А я ответил: «я ждал этого момента 4 года. Увы я такой человек, не могу иногда контролировать себя.» – заявил Ибрагимович.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров