Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Новые дома предлагают строить сразу с кладбищами для домашних животных  6+

Автор: Юлия Варсегова

Что об этом думают кировчане 

Питерский депутат Законодательного собрания выдвинул инициативу, согласно которой новые дома предлагается строить с зоной для выгула собак, сообщают РИА Новости

Кроме того около жилища должно быть место и для законного захоронения домашних питомцев. В своем письме к министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву депутат

Владимир Петров изложил следующие пожелания:

- Прошу вас рассмотреть вопрос о внесении соответствующих поправок в действующие нормативно-правовые акты, регулирующие санитарные нормы строительства новых жилых массивов, с учетом включения специализированных зон выгула домашних питомцев и мест их законного погребения.

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» поинтересовалась у жителей Кирова, что они думают о предложенных инициативах, нужны ли такие санитарные зоны. Наш опрос показал следующие результаты:

Против того, чтобы рядом с жилыми домами хоронили домашних животных, проголосовали 33.33 % респондентов. Малая часть кировчан одобряет инициативу питерского чиновника (8,11 %). Большинство жителей нашего региона считают что нужно создать места для законного погребения домашних питомцев, но вдали от жилых комплексов (58.56 %.) 

- Город у нас небольшой. Это какая же должна быть территория для подобных зон? В Кирове просто не найдется столько места. 
- Звучит нереально, по крайней мере, для нашего города. Непонятно какое расстояние предполагается между детской площадкой и кладбищем домашних животных? Однако места для выгула собак должны быть предусмотрены обязательно, - делятся мнениями наши читатели.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
  • 17.03.2019    19:26

    Лучше сразу с крематорием для жильцов!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться