Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -4.8°
Курс ЦБ
Мотор Добавить в закладки

Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для России

Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для России
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для России

Модель производится на заводе, который выпускает иномарки по полному производственному циклу

21 сентября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие завода Hyundai Motor. Впервые в нашей стране запущен автомобильный завод, выпускающий иномарки по полному производственному циклу. Не только сборочный конвейер, но и компании-производители комплектующих находятся на территории Северо-Западного региона, что позволяет обеспечивать высокую степень локализации производства.
Это шестое зарубежное предприятие Hyundai Motor Company, инвестиции в его создание составили 500 миллионов евро. На церемонии открытия присутствовали представители федеральных органов власти, Правительства Санкт-Петербурга, топ-менеджмент Hyundai Motor Company и руководители компаний-поставщиков. Дилерский центр Hyundai Motor в Кирове на открытии представляли генеральный директор ЗАО «Моторавто» Леонид Сандалов и руководитель отдела продаж Hyundai Олег Романов.

Solaris. Исключительно для России
Есть и еще одно важное отличие нового завода от уже существующих сборочных производств популярных иномарок. Для завода в Санкт-Петербурге подготовлена совершенно новая модель субкомпактного семейного седана Solaris, которая разрабатывалась специально для России.

Фирменный динамичный дизайн автомобиля соответствует футуристичному имени нового седана. Это имя — результат национального конкурса, проводимого компанией Hyundai в нашей стране. Происходит оно от латинского корня sol - «солнце» - и полностью соответствует концепции развития Hyundai Motor Company. Солнце — это жизнь. Энергия солнца — самая чистая энергия, энергия будущего. Стоит только взглянуть на Solaris – и становится понятно: будущее уже наступило, его можно потрогать, им можно насладиться.

Город Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для РоссииГород Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для РоссииГород Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для России

Действительно, Solaris оснащается современными 1,4 и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями Gamma мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, которые могут работать с автоматической или механической трансмиссией. Двигатели крайне экономичны – к примеру, версия 1.4МТ потребляет всего 5,9 л/100 км. Меньше расход – меньше выбросов в атмосферу – меньше ущерб экологии. Компания Hyundai стремится быть мировым лидером в защите окружающей среды, и новый седан тому отличное доказательство.

Создавая первый российский Hyundai, конструкторы постарались максимально приспособить его для наших условий. В стандартную комплектацию включены такие полезные предметы как обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла с датчиком уровня жидкости, а также аккумулятор емкостью 60А/ч для упрощения холодного запуска двигателя. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений и подогрев наружных зеркал заднего вида и многое другое.

Леонид Сандалов, генеральный директор ЗАО «Моторавто»:
- Мне посчастливилось присутствовать при закладке первого камня в строительство завода два года назад, и за это время вырос современный красавец-завод полного цикла. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, обеспечивающим высокий процент автоматизации производства. Работники завода прошли обучение и стажировку в Корее, поэтому организация процесса работы здесь скорее корейская. Качество, я полагаю, также будет на высоте. К 2012 году завод Hyundai Motor обеспечит рабочими местами 5200 человек. Выпуск автомобилей к концу следующего года выйдет на расчетную цифру в 100 000 единиц в год, а в дальнейшем может быть увеличен до 150 000.

Город Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для РоссииГород Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для РоссииГород Киров: Новый автомобиль Hyundai Solaris. Исключительно для России
Щелкните по фотографии для увеличения

Новая модель Hyundai Solaris ориентирована на достаточно широкий круг покупателей, однако наибольший интерес к новинке прогнозируется среди возрастной группы 25-35 лет. Это люди, стремящиеся подчеркнуть свою индивидуальность, любящие динамику линий, но вместе с тем знающие толк в качестве и надежности. Что ж — Solaris не подведет. Ведь недаром слоган этой модели - «Гордость России».
В Кирове Hyundai Solaris появится ориентировочно в январе 2011 года, однако предварительные контракты на приобретение этого автомобиля уже сейчас можно заключит в дилерском центре. В ближайшее время появится официальная информацию о технических характеристиках, комплектациях и стоимости автомобиля. Достоверно, что Hyundai Solaris станет конкурентом таким автомобилям, как Renault Logan и VW Polo-седан.

Дилерский центр Hyundai:
Киров, улица Московская, 106 а,
Телефон: 53-90-80.
www.motor92.ru


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров