Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

19 января, Киров -23.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Новый год «на носу»: как украсить жилье и за сколько

Новый год «на носу»: как украсить жилье и за сколько
Фотография автора
Автор: Редакция

2019 год пройдет под покровительством желтой земляной свинки

Не пройдет и месяца, как торговые залы магазинов и улицы в Кирове засверкают разноцветными огнями и игрушками. И пускай многие скажут, что рано, новогоднее настроение должно появляться заранее, особенно это важно для детей. А поэтому внимание стоит уделить и собственному жилищу, будь то дом или квартира.

Гамму диктует символ года

Ни для кого не секрет, что каждый год проходит под покровительством того или иного животного. Если текущий 2018 год был годом желтой земляной собаки, то 31 декабря она передаст эстафету желтой земляной свинке. Следовательно, оттенки желтого обязательно должны присутствовать в убранстве дома. Хотя традиционным цветам Нового года тоже отказывать не нужно. Речь идет о красном, зеленом, голубом и серебристых тонах. Конечно, если они удачно вписываются в ваш интерьер.

Идеи для декора

Помимо привычной наряженной елки, расклеенных по окнам снежинок и протянутой через комнаты мишуры и гирлянд можно придумать и кое-что оригинальное. К примеру, кто мешает вам нарядить к празднику холодильник. Большой и белый при желании он может стать отличным снеговиком, или дедом морозом, или белым медведем. Что вам больше нравится. Самое главное, что такого декора больше ни у кого не будет.

Пофантазировать можно и с гирляндами. Прицепить ее на стену и придать вид любого изображения, в частности елки. А что? Ведь праздничное дерево стоит только в одной комнате, почему бы не соорудить его в другой.

А стол могут украсить поделки из самых что ни есть новогодних фруктов — мандарин. Скрепив по три штучки вместе и поразмыслив над образом вы получите ярких снеговичков, которые будут радовать вас не только видом, но и запахом.

И еще один штрих — это мебель. Подушки можно переодеть в вязаные чехлы, а на диваны и кресла положить теплые пледы. За окном все-таки зима.

Цена вопроса

Если у вы хотите сэкономить на украшении жилища, то акцент можно сделать на мишуре и гирляндах — в зависимости от размеров их стоимость в Кирове варьируется от 20 до 200 рублей в среднем. Конечно, в данном случае речь идет о мягких пушистых гирляндах, электрические обойдутся в кругленькую сумму — от 1000 рублей и выше. Хотя кому-то по карману и светящиеся фигуры — тут уже придется раскошелиться на 3000-5000 рублей.

При этом самые большие траты пойдут на елку, если у вас ее нет. Новогодние деревца тоже бывают разные: высокие и низкие, пушистые и не очень. В любом случае, если вы хотите порадовать себя и домочадцев, пару тысяч выложить придется. А с игрушками выйдет и того дороже. Минимум 30 рублей за штуку, а на большую ель их понадобиться немало. Но чего не сделаешь ради праздника!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: pixabay.com/ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров