Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Новый год за городом. Сколько стоит встретить праздник в санатории 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Портал «Город Киров.Ru» ознакомился с развлекательными программами на 31 декабря

6 декабря 2017. В поисках подходящего места для празднования Нового Года кировчане зачастую ограничиваются чертами города. Однако и за его пределами есть заведения, которые вам и стол, и развлечения организуют. Речь идет о санаториях, которых в Кировской области больше, чем достаточно. Программа новогодней ночи там уже разработана.

Так, санаторий «Нижнеивкино» планирует провести сразу два банкета: взрослый и детский, которые будут проходить даже в разных залах. Однако и ту, и другую возрастные категории ждут праздничное застолье, конкурсы, традиционные Дед Мороз и Снегурочка и даже новогодний фейерверг. Не отстает в увеселительном плане и санаторий «Митино», где упор, судя по всему, будет сделан на пение и танцы, так как вести вечер будут поющие ведущие, а гостями вечера станет танцевальный дуэт «Звёздный танец».После полуночи участники новогоднего бала смогут сфотографироваться со сказочными героями и остаться на новогоднюю дискотеку.

А вот в санатории «Сосновый бор» подход к торжеству можно назвать весьма необычным. В связи с тем, что символом 2018 года выступает желтая собака, которая считается мудрым вождем племени, работники учреждения предлагают кировчанам поучаствовать в ряде интеллектуальных программ. Среди них и «Кто хочет стать миллионером», и «Поле чудес», и Русское лото», - выбирай не хочу. Найдутся развлечения и для тех, кто не хочет в новогоднюю ночь интеллектуально перенапрягаться. Для любителей пения откроется клуб караоке, а для любителей активного отдыха будут доступны коньки, лыжи и катания с горок.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Что касается цен, то в среднем банкет для взрослого стоит около 2700 рублей, а для ребенка — 1500 рублей. Для сравнения в кировских кафе заказать столик на Новый год можно за 1200-1500 рублей на человека.

Ранее мы выяснили, что дороже: отдых в кировских санаториях или поездка за границу. Подробности здесь.

 

Фото:artleo.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha