Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Новый коворкинг-центр открывается в Кирове

Новый коворкинг-центр открывается в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

Коворкинг UCanDo откроет свои двери 9 ноября 2020

Он расположится в самом центре Кирова на пересечении улиц Карла Маркса и Герцена. Ядром аудитории станут молодые предприниматели. Создатели коворкинга планируют регулярно проводить конкурсы стартапов. Победители получат денежные инвестиции в свои проекты, а также консультационную поддержку от опытных и успешных бизнесменов.


Мария Михраб, PR-директор коворкинг-центра “UCanDo”:

— Этот год ускорил перемены в сфере офисной недвижимости. Рациональность, комфорт и осознанность — новые принципы выбора рабочего пространства. Наш коворкинг отвечает всем трём пунктам. Рациональность — я выбираю платить меньше. Комфорт — на площадке есть всё для эффективной работы: смарт-офисы и открытые рабочие места, кухня, спорт-рум, конференц-залы и переговорки. Осознанность — я выбираю работать в технологичном пространстве с единомышленниками».

Смарт-пространство “UCanDo” создаст гибкие локации для комфортной работы, переговорные комнаты для продуктивных встреч и площадки для проведения деловых и образовательных мероприятий. Стоимость аренды рабочих мест сформирована по принципу «Всё включено»: коммунальные и эксплуатационные расходы, клининг, безлимитный Wi-Fi, печать документов, чай, кофе и вода, а также обустройство офиса.


Коворкинг-центр расположится в бывшем помещении банка. В сейфовой комнате с бронированной дверью и денежном хранилище теперь будут переговорная комната и конференц-зал. Резиденты и гости UCanDo получат уникальную возможность посетить эти секретные банковские локации.

В среднем стоимость аренды рабочего места в коворкингах ниже, чем в офисных центрах на 30-60%. Не так давно в коворкинги стали переезжать крупные компании, например, «Яндекс», банки «Открытие» и «Тинькофф», сервис заказа такси «Ситимобил».

Комментарии:

Комментарий

Антон

Отличная идея на мой взгляд! Оставлять здание пустующим просто нерационально. Лучше создать что-то полезное для людей. Коворкинг-центры сейчас очень популярны. Получилось стильно и современно.

Читайте также

Новости партнеров