Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.2°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Новый ŠKODA RAPID – бестселлер 2020?

Новый ŠKODA RAPID – бестселлер 2020?
Фотография автора
Автор: Редакция

Недавно в официальном салоне дилера в Кирове стартовали продажи чешской новинки – автомобиля ŠKODA RAPID нового поколения

Первые покупатели уже высказали свои положительные отзывы о модели. По их мнению новый Rapid имеет все шансы стать бестселлером 2020 года. Давайте разберемся почему?

1. RAPID нового поколения стоит дешевле!

Примечательно, что модель RAPID нового поколения стоит дешевле, чем версия 2017 года. Если цена на предшественника года начиналась от 829000 руб., то базовая комплектация нового Rapid теперь доступна за 792000 руб. Сейчас действует программа Start Edition по которой модель в версиях Active и Ambition стала доступнее на 25 000 рублей.

2. Полюбившийся кузов лифтбек

Главное преимущество лифтбека в том, что крышка вещевого отделения у него поднимается вместе с задним стеклом. Если потянуть за рукоятку, то вверх уходит большая панель, открывающая великолепный доступ к отсеку. В машину можно загрузить крупногабаритный груз, в том числе детские коляски с кроватками и даже трехколесный велосипед с чемоданами. В ŠKODA RAPID со сложенными спинками заднего сиденья объем багажника составляет 1460 л, поэтому поместить вещей сюда можно гораздо больше, чем в седане.


3. Комфорт и фишки Simply Clever

Комфорт – одна из главных фишек этого популярного семейного автомобиля. В салоне достаточно места для 5 человек, которые удобно располагаются на сиденьях. Пространство для ног пассажиров заднего ряда является одним из самых больших в сегменте, а крупногабаритный удобный диван в новом поколении снабдили системой подогрева и устройством для зарядки гаджетов. Новый автомобиль снабжен множеством гениальных, но в то же время простых идей, которые ŠKODA называет Simply Clever решениями. Они проявляются в практичных приспособлениях, которые сделают ваше использование Rapid проще, удобнее и функциональнее.


4. Современные электронные системы

Модели 2020 года опционально оснащаются системами ESC, ABS и ASR, работающими во взаимодействии друг с другом, что позволяет избежать блокировки и скольжения колес, а также предусматривает ограничение крутящего момента. Дополнительно доступна и система Front Assist, контролирующая дистанцию спереди и работающая от радиолокационного датчика, монтирующегося в нижнюю декоративную решетку бампера. Все это гарантирует, что автомобиль будет трогаться с места очень плавно, при заносе его положение автоматически стабилизируется, а риск столкновения с передним транспортным средством сводится к минимуму.


5. Уровень безопасности 5 звезд

В новом Rapid устанавливаются до 6 подушек безопасности. Для пассажиров и водителя используются фронтальные и передние боковые подушки, а также шторки безопасности, расположенные ближе к крыше и защищающие от боковых ударов. Передние боковые подушки вмонтированы в спинки сидений первого ряда со стороны дверей. При сильном боковом ударе защищают грудную клетку, живот и таз водителя и переднего пассажира.


Ну и напоследок напомним, что Rapid – это самая популярная модель марки в России: в январе-ноябре 2019-го лифтбек разошелся по нашей стране тиражом в 31 865 экземпляров. ŠKODA Rapid в ходит ТОП10 общего рейтинга бестселлеров российского автомобильного рынка.

Запишитесь на тест-драйв нового ŠKODA RAPID всей семьей!

Московская, 106а

Тел. 8 (8332) 628-000

skoda-motoravto.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров