Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #культура

«Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю рок» 16+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Илья Черт и сотоварищи вчера предстали перед кировской публикой

Очередной рок вечер вчера прошел в кировском клубе Гауди. В Киров пожаловал легендарный «Пилот». В этом году группе исполняется уже 22 года!

Как заметил солист группы Илья Кнабенгоф, многие альбомы группы уже давно переросли своих слушателей, поэтому команда не могла отказать «детям» и отправилась в тур, чтобы живьем представить для молодой публики пластинку «Рыба, крот и свинья».

Услышать концертную версию основополагающего альбома коллектива, довелось и кировской публике.

Команда вышла на сцену клуба около половины восьмого вечера. И сразу взорвала публику одной из самых известных тем «Пилота» - «Рок».

Илья Кнабенгоф — это отдельная история. Все-таки очередной раз убеждаешься, насколько умный фронтмэн у группы. При этом легкость и культура в общении с публикой у него остается на высшем уровне.


Коллектив отыграл все песни уже старенького альбома. После чего на откуп зрителей были сыграны старые добрые темы с других альбомов.

Завершился концерт необычным исполнением трека - «Сибирь». Когда музыканты поменялись инструментами. Гитарист с басистом. А барабанщик с вокалистом. При этом композиция абсолютно не утратила свою колоритность. Что еще раз говорит об уровне участников "Пилота".

Фанаты еще долго звали группу на бис, на парни уже выйдут на кировскую сцену только в следующем году.


 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться