Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

23 января, Киров -20.5°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

НТЦ «ПИК» - чемпионы первого сезона ЛЗБ!

НТЦ «ПИК» - чемпионы первого сезона ЛЗБ!
Фотография автора
Автор: Редакция

Определился победитель в чемпионате по волейболу 

Первый сезон ЛЗБ по волейболу получился не комом. Команды подобрались равные, не было сильно отстающих, и вперед убегающих.  На площадках кипели страсти, похлеще чем на престижных чемпионатах. И как, полагается, Чемпион определился в последнем туре. Обо всем этом в нашем отчете.

НТЦ «ПИК» 2:0 КСМ

Игра складывалась по сценарию коллектива «ПИК». Уверенное нападение в начале партии обеспечили команде отрыв в 7 очков. При счёте 3-10 «КСМ» берет минутный таймаут  и после этого набирает несколько очков. Но затем «ПИК» вновь берет подряд 3 очка и все в этой партии становится ясно.

2 партия началась более ровно. Но «ПИК» вновь берет 6 очков подряд и счёт 10-5. Атаки красивые с обеих сторон, удачный блок «КСМ» приносит очки, но ошибки в защите не позволяют им достать «ПИК». После 15-го очка «ПИК» уже было не остановить, вновь 25:16.

Лучший игрок матча — Трухин Иван  («НТЦ «ПИК»)
Полезный игрок матча — Рокин Роман («КСМ»)

НТЦ «ПИК» 2:0 U2B 

Во второй игре коллективу «ПИК» до чемпионства, оставалась сделать всего ничего, выиграть у самой слабой команды, если смотреть на турнирную таблицу. Но на самом деле все получилось не так просто. Команда «U2B» дала бой новоиспеченному чемпиону. Груз ответственности, да «женская» фора не позволяли «ПИК» захватить инициативу, и борьба в каждой партии шла практически равная. Лишь в концовках «ПИК» все же был сильнее и по праву завоевал звание – Чемпион первого корпоративного чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по волейболу.

Петухов Дмитрий («НТЦ «ПИК»):
—«Спасибо за поздравления. Основная причина в нашей победе, то, что мы все игры провели одной сплоченной командой, кроме первого дня конечно. Тогда мы не все собрались и проиграли сразу две игры. Посмотрели уровень команд, и поняли, что нам по силам бороться за первое место. На удачу, нам немного помог «Хлынов», сыграл с нами не самым сильным составом, но с другой стороны, мы в первый день также играли не основным и в свою очередь уступили. Тренеровки также поспособствовали победе. Раньше ходили играли, кто в лес, кто по дрова, теперь же появились хорошие связки. Плюс огромное спасибо Виктору Николаевичу, он нас очень выручил. Он давно не выступал на высоком уровне, ему 68 лет. Честно говоря, не верил, что он сможет сыграть на хорошем уровне, но хорошо, что я ошибался, т.к. к 3-4 туру он подошел просто в блестящей форме. Пас у него был просто великолепный, отыграл супер. Также спасибо нашему легионеру Диме Ахматгалееву, который тоже первые туры не дорабатывал, но потом просто великолепно сыгрался Сергеев Евстигнеевым и Иваном Трухиным, получились отличные связки. Теперь будем готовиться к кубку. Надо отрабатывать прием и защиту. В нападении у нас все хорошо».

Лучший игрок матча – Ахматгалеев Дмитрий («ПИК»)
Полезный игрок – Лузгарев Сергей («U2B»)
Ценный игрок – Вшивцев Виктор

Леруа Мерлен 0:2 КСМ 

«Леруа Мерлен» вышли заряженными только на победу. Начало полностью первой партии осталось за ними. Красивые атаки и блоки дало «Леруа» выйти вперед на 4 очка. Но две подачи на вылет и хитрая скидка игроков «КСМ» выравнивают положение. После такого «КСМ» поймал кураж, у них стало получатся все, и главное ошибаться соперника в итоге счет 18:25. Начало второй партии вновь остается за «ЛЕРУА». Со счета 6:8 они делают рывок в 6 очков, вынуждая «КСМ» взять минутный таймаут. Отдышавшись, «Строители» догоняют «Леруа» в счете и до 20:20 идут бок в обок. После чего «КСМ» снова прибегает к минутному перерыву, далее блоком и ошибкой соперника выходят вперед и доводят партию до победы.

Горинов Виталий («Леру Мерлен»):
—«Эмоции только положительные от этого чемпионата.  Проводить такие турниры. Больше бы команд, чтоб турнир был более длительным. Результат не оправдал, рассчитывали большего успеха достичь. Будем наигрываться, постараемся подготовиться к следующему чемпионату  более лучше. Стоит поработать над приемом, игрой в защите. Сегодня в первой игре совсем не получалось ничего. Во второй игре более менее собрались. Может, проснулись. Хотелось выделить в нашей команде Рокина Романа, он лучше всех сегодня отработал и в атаке и в обороне, а также собрать команду воедино».

Лучший игрок – Лимонов Антон («КСМ»)
Полезный игрок – Поздеев Артем («Леруа Мерлен»)
Ценный игрок – Изергин Евгений («Леруа Мерлен»)

УСА 2:1 U2B

Очень интересная игра, несмотря на счёт по партиям 0-2. В каждой команде есть достаточно сильные нападающие. Поэтому обилие сильных ударов и красивых блоков было порадовало болельщиков! Во второй партии «Леруа Мерлен» выиграли только в концовке партии, взяв подряд 4-е очка, а затем 3 финальных очка за счёт именно командных действий. Хорошую игру показали Зайцев Сергей и Яровиков Александр.

Изергин Евгений («Леруа Мерлен»): 
—«Команде не получалось тренироваться, т.к. открывали магазин, собственно работали все там без выходных. Сегодня , особенно, в последней игре наконец то собрались и показали, что можем играть, и добились нужного результата. Теперь будем готовится к кубку, будет две тренировки, попробуем наиграть связки, поработать над пасом. Я, думаю, все необходимое у нас есть, нужно только сыгранности добавить.

Лучший игрок – Лихотин Данил («Хлынов»)
Лучший игрок – Зайцев Сергей («Леруа Мерлен»)
Ценный игрок – Яровиков Александр («Леруа Мерлен»)

Хлынов 2:1 УСА

Последняя игра чемпионата очень важной была для коллектива «УСА». В призы конечно коллектив не претендовал, но решалась путевка в серебряный плай-офф, и чтобы туда попасть, нужно было взять, хотя бы одно очко, что коллектив «УСА» не без труда, но сделал. Первая партия получилось с переменным успехом, сначала полностью на площадке доминировали банкиры, но и «УСА» не хотел сдаваться, и к середине партии счет был уже равным. Далее произошло, то, что возможно повлияло на успех. При счете 9:9, капитан команды Кобылкин Виталий («УСА») получил травму, и казалось, «УСА» после такого должна развалиться. Но это только больше раззадорило коллег руководителя, они сплотились и довели первую партию до победы. Вторая партия складывалась уже без происшествий, но с сохранением интриги для «УСА». «Хлынову» турнирное положение оставалось без изменений при любом раскладе, но победить всегда хочется и «Хлынов» берет партию 25-18. Третья партия также остается за банкирами.

Гагаринов Евгений («Хлынов»): 
—«Получилось организовать очень хорошие соревнования, да это действительно так. Уровень команд подобрался равным, и мы сожалеем, что первое место не получилось взять. Сами виноваты, видим свои ошибки, будем исправлять». 

Злобин Антон («УСА»):
—«Очень понравилась организация, команды понравились, команды можно сказать, были все равные. Можно играть со всеми, главное чтоб собранность была и командный дух. Получилось у нас наиграть опыт, которого нам так не хватает. Это наш первый крупный турнир, в котором мы приняли участие. Спасибо руководству, что помогли нам принять участие. Будем дальше готовиться к кубку. Постараемся улучшить все элементы, прием и атаку, наиграть комбинации».

НТЦ «ПИК» - чемпионы первого сезона ЛЗБ!

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров