Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

06 марта, Киров -17.4°
Курс ЦБ
Политика Добавить в закладки

О чем хотят спросить кировчане Владимира Путина?

О чем хотят спросить кировчане Владимира Путина?
Фотография автора
Автор: Редакция

Главной темой, заявленной в вопросах, остается проблема кировских дорог

9 апреля 2016 года. Прямая линия с Владимиром Путиным. На следующей неделе, в четверг, состоится «Прямая линия» с президентом РФ, где можно будет задать интересующий вопрос. На самые актуальные вопросы россиян Владимир Путин ответит в прямом эфире. Кировчане уже начали интересоваться данным мероприятием и обсуждать те вопросы, которые они хотели бы задать Владимиру Владимировичу. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» выбрала самые актуальные вопросы, которые интересуют жителей Кирова и Кировской области.

Неудивительно, что практически каждый хочет задать вопрос о дорогах. Многих интересует то, когда же сотни тысяч ям на наших «знаменитых» дорогах залатают, и из полосы препятствий дороги в Кировской области превратятся в хорошую и отремонтированную проезжую часть.

О чем хотят спросить кировчане Владимира Путина?

Также жители нашего города интересуются, будет ли продолжено финансирование путепровода в Чистые Пруды. Такой интерес понятен, ведь проблема многокилометровых пробок от самого микрорайона решится только тогда, когда будет построен долгожданный путепровод. Многие боятся, что из-за кризиса его финансирование будет сокращено, из-за чего стройка и вовсе заморозится.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Кировчан также интересует вопрос о том, когда уже все дети будут обеспечены местами в детских садах. Вопрос тоже актуальный, так как в этом году путевки в детские сады в Кирове начнут выдавать совсем скоро – с 25 апреля. Некоторые ожидают своей очереди не первый год

О чем хотят спросить кировчане Владимира Путина?

Горожане также хотят задать вопросы и по поводу сокращения зарплат. Многих интересует этот вопрос, после того как в Кировской области в ряде образовательных учреждений зарплаты учителей резко снизились. Работники других бюджетных сфер боятся, что их ждет та же участь. И это несмотря на то, что власти сообщили, что заработная плата учителям будет восстановлена.

Многие кировчане опасаются и того, что цены на бензин, после повышения акциза, сильно вырастут. Опасения понятны, так как, несмотря на то, что ставка акциза выросла с 1 апреля, цены на бензин в Кировской области стали повышать уже в марте. В связи с этим кировчане хотят узнать, будут ли как-то регулироваться цены на бензин и на сколько эти цены повысятся.

О чем хотят спросить кировчане Владимира Путина?

К слову, свой вопрос президенту кировчане могут задать через единый центр обработки сообщений по телефону8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Можно задать вопрос и в виде SMS и MMS-сообщений, они будут приниматься на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Вопросы принимаются и на сайте moskva-putinu.ru, и в социальной сети

 

Фото:themillenniumreport.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров