Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Область «под подошвой». Пойман весьма смекалистый вор 12+

Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

В Кировской области в поселке Уни задержан крайне осторожный 32- летний вор. Злоумышленник проник в дом 88-летнего пенсионера, когда тот отсутствовал, и украл у него бензопилу, телевизор и деньги.

После того, как полицейским удалось установить личность причастного к краже, стражи порядка наведались к нему с обыском. Несколько часов спустя, полицейские обнаружили в огороде подозреваемого тайник - закопанную в землю кастрюлю (сверху видна была только крышка), внутри которой была спрятана обувь. К обуви снизу была прикреплена еще одна подошва без протектора, всё эти атрибуты служат для того, чтобы не оставлять следов.

Также осторожный вор признался, что выходит на «дело» только в темноте и в непогоду, когда на улице льет дождь, а прохожие сидят по домам. Преступных лайфаков мужчина судя по всему набрался в местах не столь отдаленных, поскольку ранее он уже привлекался за разбой.

Однако одну оплошность воришка все же допустил - пожалел выбросить улику. Некоторое время назад злоумышленник украл у 63-летней дамы электрический триммер и бутылку алкоголя. Спиртное он благополучно употребил, а вот бутылку выкинуть рука не поднялась, говорит, необычная, красивая очень.

Сейчас подозреваемый, дожидаясь своей «кары», коротает дни в СИЗО .

- По уголовным делам проводятся следственные действия. Полицейские продолжают проверять его на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории района, - сообщили в УМВД по Кировской области.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться