Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Обновленный Mitsubishi L200: как быть красивым, надежным и мужественным 0+

Это больше, чем рестайлинг

Буквально в прошлом году эта модель отметила своё 40-летие, ведь автомобиль производится ещё с 1978 года. За это время он набрал целую армию фанатов. 20 февраля в Москве состоялась презентация нашего обновленного пикапа.

Ну как сказать, это даже не рестайлинг. Стоит отметить, что обновленный Mitsubishi L200 просто не узнать, футуристический  внешний вид,  дорогой, но сдержанный салон подчеркивают характер автомобиля. Дизайн - она из его сильных сторон, он выглядит агрессивно и коварно.

Автомобиль имеет новую автоматическую шестиступенчатую коробку передач. Специалисты компании Mitsubishi Motors разработали полноприводную трансмиссию,  система досталась пикапу от предыдущего поколения, но управлять полным приводом стало проще за счет обновленного селектора выбора режимов движения. Современная система Super Select 4WD позволяет водителю переключаться на полный привод  с экономичного монопривода во время движения на скорости до 100 км/час. 

Включив пониженную передачу, водитель сможет преодолевать крутые подъемы, грязь и снежную «кашу». Полный привод имеет 4 режима работы:

1.  2H - отлично подходит для загородных трасс, так как при таком режиме в работу включается задний привод. Автомобиль будет двигаться плавно и динамично;
2.  4H - классический полный привод, крутящий момент передается как на переднюю, так и на заднюю ось с отношением 40 на 60. Такой режим работы обеспечивает превосходное сцепление с дорогой. Отлично подойдем при езде в плохую погоду или при буксировке другого транспортного средства;
3.  4HLC - это полный привод с заблокированным межосевым дифференциалом. Мощность распределяется равномерно на обе оси, что отлично «вывозит» на вязкой и рыхлой поверхности;
4.  4LLC - полный привод с заблокированным межосевым дифференциалом, но передача уже понижена. На колеса передается максимальный крутящий момент: подъемы и спуски с крутых склонов будут безопасными.

Автомобиль Mitsubishi L200 оснащен турбодизельным двигателем.  На выбор есть две модификации: 2.4 литра 154 л.с. и 2.4 литра 181 л.с. Двигатель уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны за счет своей экономичности и надежности: 16 клапанов, 4 цилиндра. Двигатель сделан полностью из алюминия.

Габариты кузова, количество дверей и размер оконных проемов напрямую влияют на жесткость кузова. У обновленного Mitsubishi L200 габариты весьма солидные, соответственно, кузов должен быть жестким и прочным.  Автомобиль выдерживает тяжелые условия эксплуатации. Именно поэтому в пикапе установлена мощная лонжеронная рама, она на 7% жестче, чем рама у предыдущего поколения. Кузов автомобиля выполнен из сверхвысокопрочной стали, при столкновении значительная часть энергии поглощается.  

Подвеска была переработана. Диаметр амортизаторов был увеличен, не каждая яма сможет «пробить» подвеску такого автомобиля. Пружины и рессоры были также модернизированы.  Инженеры компании Mitsubishi устранили продольную раскачку до минимума. Можно смело ехать по дороге типа «стиральная доска», вам всё равно будет комфортно как на «легковушке» по трассе. Стоит отметить, что среди своего класса у этого автомобиля самый маленький радиус разворота. Для езды по городу и в ограниченных пространствах - это очень важная характеристика.

Mitsubishi L200 2019 года - это универсальное решение для всех ваших задач. Захотел съездить на дачу - пожалуйста, отправиться в дальнее путешествие - без проблем.

Узнать о наличии автомобиля можно по телефону +7 (8332) 51-20-00 или по адресу г. Киров, ул. Московская, 106а.

Сайт: https://motor-mitsubishi.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться