Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.4°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Обратный отчет: до финала экстремальных всероссийских соревнований «Урбан-Баттл» осталось 3 дня

Обратный отчет: до финала экстремальных всероссийских соревнований «Урбан-Баттл» осталось 3 дня
Фотография автора
Автор: Редакция

До финала всероссийских соревнований по экстремальным видам спорта «Урбан-Баттл» остаются считанные дни

Это было состязание за гранью зоны комфорта. Смешанные команды из райдеров ВМХ и любителей маунтинбайка, фриранеров, роллеров и скейтбордистов тестировали 4G-интернет Tele2 в самых сложных городских локациях и в нереальных условиях – во время выполнения стрит-трюков. В итоге у каждой команды получились профессиональные видеоролики и эфиры серьезного уровня. «Урбан-Баттл» объединил не только райдеров, но и любителей уличного спорта по всей России. В число финалистов попали 5 dream-team из нашего региона. Тысяча зрителей увидели крутые заезды кировских райдеров благодаря высокоскоростному мобильному интернет 4G Tele2. 17 октября во время финального онлайн-меропряития жюри выберет самую сильную команду в каждом городе, она получит 300 000 рублей, а также абсолютного чемпиона «Урбан-Баттл», его наградят поездкой в Сочи.

Зрители также выберут своего фаворита – только одну из более чем 40 команд из 8 городов России. Именно эта команда-победитель голосования заберет сертификат на покупку снаряжения. Процесс сбора лайков за лучших и самых любимых райдеров на портале проекта уже завершается. В ожидании финала участники делятся своими впечатлениями от соревнований.

Андрей Пекер, участник соревнований «Урбан-Баттл:

- «До того, как узнал о соревнованиях, у меня не находилось времени и стимула освоить новые трюки. Благодаря проекту Tele2 он появился, захотелось выглядеть не хуже райдеров из других городов. Старался и катался так, что на этапе подготовки сломал раму велосипеда, пришлось ее заваривать. В итоге в сжатые сроки освоил много трюков на баланс. Самый жесткий, который появился в моем арсенале, это роквл на фейке с 12 ступеней на вили (разворот перед ступеньками на переднем колесе, съезд по ступенькам задом наперед, выход на заднее колесо, езда на заднем колесе)».


Участнику другой кировской команды North Family скейтбордисту Максиму Насыро проект компенсировал затишье в активностях, случившееся в регионе весной и летом. По его словам, Кирову не хватало столь масштабных соревнований как «Урбан-Батл», поэтому даже сам факт, что он прошел видеокастинг, попал в команду и выступил за нее – уже неплохой результат.

- «Но победить хочется, надо, очень надо. Теперь нам нужна поддержка земляков. Конкуренция серьезная – более 40 команд по всей страны. В своем видео мы выложились по максимуму, попытались передать и то, как мы умеем, и что чувствуем в этот момент, зарядить всех драйвом и позитивом. Пора вставать и делать что-то новое и крутое!», - говорит Максим.


Кировские экстремалы показали хороший уровень катания и могут претендовать на титул чемпиона по версии зрителей соревнований. Голосование за самую народную команду продлится еще 3 дня. Первую неделю кировчане лидировали в рейтинге, теперь их отодвинули во вторую пятерку. Отрыв от лидера составляет чуть больше 1500 голосов – не так много для региона, где живут 1,2 миллиона человек. Поддержать команды Кировской области просто: заходите на сайт, выбираете в списке городов Киров, смотрите их профессиональные видеоролики и версию без купюр, снятую как крутой тест-драйв интернета 4G Tele2, голосуете и следите, как команда поднимается в итоговом зачете.


Помогите своим, ставьте лайки на сайте до пятницы включительно. И смотрите крутой финал с массой экстремального контента и музыкальным выступлением Антохи МС 17 октября с 11:00 до 15:30 на сайте проекта «Урбан-Баттл».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров