Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Обучение плюс психологическая поддержка: где в Кирове найти педагога для ребенка 0+

Особенностями своей работы с нами поделилась преподаватель LEO CENTER Дарья Татаринова

Для малышей, делающих первые шаги в обучении, педагог играет ключевую роль. Ведь именно от фундамента зависит, каким будет дом, а в нашем случае фундаментом выступает та основа знаний, которая закладывается в детстве и будет служить вам всю жизнь. Наряду с этим в дошкольном возрасте для детей важна и психологическая поддержка со стороны своего наставника. Но где же найти специалиста, который бы сочетал в себе и навыки преподавателя, и психолога? В Кирове такие кадры имеются в новом Центре развития интеллекта LEO CENTER и одним из них выступает Дарья Татаринова. 

Имея за плечами образование специального психолога-дефектолога и адаптивной физической культуре, Дарья обучает грамоте и азбуке детей от 3 до 7 лет. Кроме того, она дополнительно занимается подготовкой к школе, развитием у детей мышления и интеллекта. 

Дарья Татаринова, педагог LEO CENTER: 
- В рамках обучения чтению, я работаю по авторской программе О.В.Лысенко (на мой взгляд одна из самых эффективных методик на сегодняшний день) , а материалы по развитию памяти, внимания, воображения беру из авторской программы И.Ю.Матюгина и В.Г.Самойловой Академия развития интеллекта «Аксония». На занятиях мы затрагиваем все стороны интеллекта : логику, концентрацию внимания, зрительную и слуховую память, образное восприятие мира, расширение кругозора, умение выразить свою точку зрения и многое другое. Делается это за счёт включения в процесс множество познавательных, дидактических и даже подвижных игр. К примеру, программа «Обучение чтению за 15 уроков» рассчитана на 15-16 часов, на самом деле некоторым детям требуется больше занятий для усвоения и закрепления знаний. Индивидуальный подход к каждому ребёнку-основа нашего центра. 

Но, как было отмечено выше, среди остальных педагогов Дарья выделяется тем, что помимо обучающих предоставляет своим воспитанникам психологические услуги. 

Дарья Татаринова:
- Помимо обучения чтению и грамоте я смотрю ребенка как психолог, выявляю проблемы, которые у него имеются, и помогаю их решить. К примеру, в ближайшее время я думаю включить в свои занятия элементы песочной терапии. Заключается она в наличии в кабинете песочницы с фигурками,  с которой детям даются различные упражнения. Если ребенком заикается, у него так проявляется тревожность, мы начинаем проигрывать артсюжеты, после курса которых он, как правило, становится более спокойным, уравновешенным, и речевые проблемы уходят.

Кстати, сейчас в LEO CENTER действует ряд акций:
- дети 4-5 лет — азбука, автор Ольга Лысенко
- дети 5-6 лет - «Обучение чтению за 15 уроков», автор Ольга Лысенко, для детей, которые хорошо знают буквы. 
Если раньше стоимость занятий составляла 3 000 рублей за 8 занятий, то теперь — 2 500 рублей за 8 занятий. Причем первое занятие бесплатно. 

Записаться на обучение можно по телефону: 8-922-945-05-62 или подойти в сам LEO CENTER, который располагается по адресу: улица Володарского, 132, корпус 1.

Также связаться можно через соцсети:
vk.com/leocenterkirov
instagram.com/leocenter_kirov
leo-center.ru


Новости по теме:

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться