Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #kmk-milk

Очень скучно есть творог по утрам? 0+

Как разнообразить полезный завтрак

Как разнообразить полезный завтрак

Творог считается одним из самых полезных продуктов для начала нового дня. В нем содержатся аминокислоты, белок, кальций, фосфор, витамин В и многие другие полезные составляющие. Такой завтрак очень легкий, он не вредит фигуре, заряжая при этом организм необходимой энергией на весь грядущий день. Но есть его каждое утро наскучит любому. Есть решение. Возьмите творог и добавьте к нему что-то очень вкусное, например, фрукты или шоколад, а для сластен можно добавить фруктовый сироп.

Ах, да, вы же еще не проснулись, и готовить что-то самому вам будет лень. Тогда предложим быстрый, а главное вкусный и такой же полезный вариант. Итак, берем творожную массу «Вятушка» и наслаждаемся полезным завтраком! Разнообразие вкусов творожной массы позволит лакомиться ими каждый день. Продукт полностью готов к употреблению. В нем все сбалансировано, и уже есть вкусные и полезные наполнители. Шоколад, курага, изюм, цукаты, чернослив — пять наполнителей, которые не просто дополняют вкус творога, но и служат источником полезных веществ.

Для тех, кто следит за своим весом, спешим успокоить, данный продукт нисколько не повредит вашей фигуре. Например, творожная масса «Вятушка» с изюмом содержит всего 240 Ккал. На 100 г продукта приходится всего лишь 9 г белков, жиров - 15 г, а углеводов— 16,5 г. Таким образом, можно сказать, что творожная масса достаточно питательная, но в тоже время низкокалорийная.

Какая польза от творожной массы? Так как это именно творожная масса, а не крем, то она обладает всеми полезными свойствами творога. Благодаря повышенному содержанию кальция она способствует укреплению костей, а также ногтей и волосяных луковиц. Содержащийся в ней фосфор благотворно влияет на зрительный аппарат, кроме того, творог легко усваивается организмом, благодаря быстрому распаду белков, а фолиевая кислота, содержащаяся в нем, просто незаменима для поддержания женского здоровья.

Если утро начинается с творожной массы «Вятушка» — утро начинается с позитива.

kmk-milk.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться