Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Очевидцы: на станции Поздино загорелся поезд

Очевидцы: на станции Поздино загорелся поезд
Фотография автора
Автор: Редакция

Пассажирам автобусов и автолюбителям пришлось стоять в пробке

14 августа 2015. Пожар в Нововятске. Минувшим вечером 13 августа вечером пассажирам автобусов и автолюбителям, оказавшимся переезд Нововятским переездом, пришлось простоять в пробке. Как сообщает сайт «Город Ч» в течение двух часов транспорт не пропускали заблокированные шлагбаумы.

Автобусам пришлось развернуться в обратную сторону, поскольку точной информации о том, долго ли придется ждать открытия переезда не поступало.

В рядах водителей и пассажиров прошла информация, что недалеко от переезда горит поезд, в связи с этим образовалась пробка.

Информация о возгорании была опубликована и в группе  «Нововоятск.РФ». Многие даже видели зарево и столб дыма в районе станции Поздино, предполагая, что это и есть горящий поезд.

Как пояснили в пресс-службе МЧС, никакого пожара не было. В данном месте происходило плановое подконтрольное сжигание мусора.

Но вот возгорание, а точнее задымление электровоза все же было, позже рассказал один из рабочих станции. Но придавать такую огласку рабочей ситуации не стоило, поскольку электровоз встал по инструкции и заказал вспомогательный локомотив, естественно, что движение для следующих поездов было заблокировано.

Очевидно, что шумиха возникла потому, что население до сих пор еще не может отойти от ЧП, произошедшего на станции Поздино в феврале прошлого года. Несколько цистерн тогда сошли с рельсов и воспламенились. На устранение последствий пожара ушло немало времени. 

 

Фото:pp.vk.me

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров