Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

07 июля, Киров 24.5°
Курс ЦБ 71.34 80.56
Стиль города Добавить в закладки

Одежда, в которой не страшны полеты в космос

Одежда, в которой не страшны полеты в космос
Фотография автора
Автор: Редакция

В чем секрет современных пуховиков и курток?

Современная мода — это не просто стильные, но и практичные и «умные» элементы гардероба. Теперь приобрести верхнюю одежду, отвечающую требованиям комфорта, можно и в Кирове. Что представляют собой куртки, которые решают сразу несколько задач?

TECHNOLOGY OF COMFORT - уникальный бренд, одежда которого сочетает в себе непревзойденный комфорт и самые перспективные технологии, позволяющие решать максимум задач по созданию микроклимата внутри изделия.

Одежда, в которой не страшны полеты в космос

Защита от природных явлений (ветер, снег и дождь)

Устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды создается благодаря наличию мембранной ткани европейского и южнокорейского производства в сочетании с продуманной ветрозащитой.

Тепловой барьер между телом и внешней средой образуется благодаря утеплителю Thinsulate®, разработанному американской компанией 3M. Материал был создан по заказу NASA для скафандров американских астронавтов, поэтому в такой одежде вам не страшны будут даже полеты в космос. Второй утеплитель, присутствующий в верхней одежде бренда — Isosoft®. Это бельгийский материал нового поколения, разработанный и производящийся компанией Libeltex в Бельгии.

Одежда, в которой не страшны полеты в космос

Контроль внутреннего климата и сглаживание температурных колебаний. 

Благодаря использованию в верхней одежде  уникального материала COMFORTEMP®,  одежда позволяет регулировать внутренний климат, не давая телу перенагреваться.  Материал содержит 40% mPCM (microencapsulated Phase Change Material - микрокапсулированный меняющий агрегатное состояние материал). При нагревании до температуры выше 28 градусов (комфортной температуры внутри куртки) микроскопические капсулы COMFORTEMP® начинают плавиться, поглощая излишнее тепло.

В то же время, в куртках присутствует и ткань, не позволяющая замерзнуть. Утепляет «холодные» зоны  Thermium®. Это уникальный металлизированный нетканый иглопробивной материал, внешне напоминающий фольгу. Он отражает тепловое излучение, идущее от человеческого тела, и задерживает тепло в основном слое утеплителя.

Одежда, в которой не страшны полеты в космос

Отвод влаги, выделяемой телом, осуществляется благодаря подкладке. Она изготавливается с учетом анатомических особенностей из нескольких типов материалов, принципиально отличающихся по своим свойствам. 

Верхняя часть спины сшита из дышащего трикотажа или искусственного меха, позволяющего улучшить тактические ощущения от использования одежды бренда Technology of Comfort.

В области поясницы устанавливается вставка из натуральной шерсти.

Подкладка в подмышечной области производится из синтетической ткани со сверхвысокой продуваемостью, что позволяет улучшить циркуляцию воздуха и служит для более эффективного отвода влаги.

Подкладка рукавов и нижней части куртки изготовлена из синтетического волокна с обработкой антистатиком для предотвращения накапливания статического заряда.

Одежда, в которой не страшны полеты в космос

В области поясницы устанавливается вставка из натуральной шерсти.

Кировчане также могут приобрести одежду, изготовленную по современным технологиям. Подробнее она представлена на сайте Центра кожи и меха «Малина»  

Центр кожи и меха «Малина», ТЦ «Максимум»,

Адрес: Киров, Пролетарская, 15

Сайте: mehamalina.ru

Подробности по телефону:8(800)777-81-96 - звонок по РФ бесплатный.

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров