Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -23.1°
Курс ЦБ
Новости ЖКХ Добавить в закладки

«Офис в офисе» – для небольших поселков

«Офис в офисе» – для небольших поселков
Фотография автора
Автор:

Сразу три своих офиса в отделениях Сбербанка открыл недавно Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс». Открытие «офисов в офисе» произошло в рамках стратегического партнерства двух компаний в поселках Опарино, Нагорске и Верхошижемье. Ранее подобные совместные офисы были открыты лишь в крупных городах - Кирове и Кирово-Чепецке.

Удобство такого партнерства уже успели оценить и клиенты вновь открытых офисов. Теперь они за несколько минут могут получить не только грамотную консультацию специалиста, но и оплатить квитанцию с помощью банковских сотрудников, приобрести электротовары.

Отметим, ранее офисы энергосбытовой компании находились на удаленном расстоянии от ближайшего пункта приема платежей, клиентам приходилось тратить свое время вначале на посещении офиса, а затем на оплату квитанции. 

Например, Нагорский ОПиОК до переезда располагался на 2-м этаже административного здания, что часто создавало неудобства при посещении офиса для клиентов пожилого возраста. Опаринский офис продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» был расположен на окраине поселка, в старом деревянном здании с покосившимся крыльцом, темными коридорами. В Верхошижемском офисе планировка не позволяла организовать комфортного обслуживания клиентов, не было зоны ожидания, в офисе постоянно было душно. 

Понятно, что это не позволяло организовать пребывание клиентов в комфортных условиях. Теперь многое поменялось, и клиенты, приходящие сюда, отмечают, что очень довольны.
 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров