Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Огромная лужа на «пешеходнике» у «Атланта» заставляет кировчан совершать маленькие подвиги 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Пешеходный переход находится у школы №60, по нему постоянно ходят дети

К нам в редакцию обратилась читательница и рассказала, что в самый час пик, выйдя из своей машины, попыталась перейти дорогу по пешеходному переходу напротив школы №60 у «Атланта».

- Самый час пик, я перехожу, смотрю вперед, а впереди лужа в пол-дороги. Я растерялась на проезжей части, и меня чуть не сбила машина.

Девушка рассказала, что огляделась и поняла - слева от неё огромный сугроб в два метра, а справа лужа. И у неё не остается выбора, кроме, как лезть на этот сугроб.

- Впереди шел мужчина с мальчиком, которому полтора года. Он схватил под мышку своего ребенка и начал залезать по сугробу наверх. Споткнулся, упал, вместе с ребенком. Следом за ними иду я, не знаю, куда шагнуть. Потому что если я сделаю шаг в сторону, то упаду в лужу.

Но на помощь нашей героине пришел мужчина. Он залез на этот сугроб и вытащил девушку наверх.

- Мужчина залез на эту гору, держа под мышкой ребенка, развернулся и подал мне руку. Я поднялась, но споткнулась об трубу, потому что эта «гора» была сформирована вокруг перил ограждения.

Девушка набрала полные ботинки снега с водой и чуть не сломала ногу. Но благодарна своему «спасителю».

Надеемся, что учитывая расположение пешеходного перехода, администрация в ближайшее время примет самые оперативные меры для устранения «непроходимых» преград.


Обсуждения:
  • 22.03.2019    21:40

    Вчера утром три упырка в желтых пакетах и трактор с отвалом с утра там изображали деятельность. После них и образовалась эта лужа. По уму там надо весь снег от остановки до Атланта убрать - тогда луж не будет.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться