Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

06 марта, Киров -19.3°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Охота на IPhone 5. В Кирове новинка от Apple за 3990

Охота на IPhone 5. В Кирове новинка от Apple за 3990
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Охота на IPhone 5. В Кирове новинка от Apple за 3990

В Интернете появляется все больше объявлений о продаже телефона от частных лиц

«Продам сотовый телефон Apple iPhone 5 в Кирове за 3990 рублей». Такие объявления начали появляться в сети все чаще. Не успел новый смартфон поступить в продажу, тут же появились множество предложений от частных лиц с ценником от 4000 рублей до 40 тысяч рублей.

В кировском магазине «Fresh Store», специализирующемся на «яблоках», уверили, что, если цена не ниже 40 тысяч рублей, ей можно верить. Правда, заказывать в интернете продавец магазина не советует, опасаясь непредвиденных обстоятельств: «Лучше такую технику покупать, естественно, в специализированных магазинах и у реселлеров Apple в нашем городе. Например, мы заказываем новые смартфоны, а их стоимость от 40 тысяч рублей и выше, в зависимости от объема памяти».

В эпоху самой настоящей «айфономании», многие буквально охотятся за новинками Стива Джобса. Некоторые готовы купить смартфон по баснословное цене еще до его выхода, а кто-то ищет популярное устройство подешевле. В любом случае любовь к «яблочным» телефонам провоцирует мошенников. В интернете зачастую под видом новинок они пытаются продать старые модели, подвергшиеся «кустарному» апгрейду.

 

Игорь, сотрудник РЖД:
- Я тщательно слежу за новинками Apple и как настоящий поклонник компании стараюсь покупать телефон сразу после его поступления в продажу. В первую очередь ценю iPhone за его стабильность, потом уже за графику и большое количество приложений. Один раз рискнул и заказал iPhone 4s в Интернете, мало того, что все «глючило», продержался он у меня пару месяцев.

 

Светлана, логопед:
- У меня iPhone пока не было, планирую все-таки дождаться официальных продаж в России и сразу купить пятую модель. Видела в Интернете массу предложений о доставке, покупке нового смартфона, и дешевые и не очень, но, лично я мало верю в честность таких предложений.

Официальные представители Apple предупреждают потенциальных покупателей о том, что следует внимательнее относится к тем объявлениям, в которых требуется предоплата или невозможен осмотр товара перед покупкой. Цена на iPhone 5 не должна быть слишком привлекательна, а информация о продавце должна быть указана как можно полнее.

Кто-то действует более масштабно. В конце сентября в Шереметьево таможенники задержали самую крупную партию «серых» iPhone 5. Контрабандист был схвачен при прохождении «зеленого коридора» прибыл рейсом из Франкфурта-на-Майне.

Пятое поколение смартфона iPhone было презентовано миру 12 сентября, после чего в первые два дня продаж компания Apple продала 2 миллиона новых смартфонов.

Терпеливые поклонники iPhone ждут официальной даты начала продаж смартфона в России, точная цена тоже пока неизвестна. Ещё до начала мировых продаж, те кто сейчас торгует телефонами за четыре тысячи, предсказывали цены на «белый» (официально поставленный на российский рынок) iPhone в диапазоне от 70 до 80 тысяч рублей. 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров