Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.0°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Охотники за плесенью придут и в твой дом!

Охотники за плесенью придут и в твой дом!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Охотники за плесенью придут и в твой дом!

Убить самых мелких домашних паразитов помогут средства TEFLEX

Плесень поселяется где угодно: на кухне, в ванной или туалете, на продуктах питания, на потолке и даже... в легких человека. Нет такого места, куда бы не проникли споры самих мелких грибков.

Согласно исследованиям ученых даже в чистой комнате, где нет никаких видимых признаков загрязнений, в каждом кубометре воздуха содержится до 500 спор грибов плесени. Эти споры могут вызывать аллергические реакции, а впоследствии и легочные заболевания. Для того чтобы вытравить плесень, люди используют сильнейшие яды, не менее опасные для собственного здоровья.

К большому сожалению, многие до сих пор думают, что хлор помогает избавиться от плесневых грибков в помещениях. На самом деле дезинфекция хлором — это прошлый век. Почему мы должны вдыхать пары ядовитого хлора в медицинских учреждениях, травить собственных детей дома, а также заниматься спортом в бассейнах, наполненных хлоркой?
К примеру, на днях в бассейне Пензенской области 9 ребятишек отравились хлором, 4 из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Вы до сих пор пользуетесь хлором? Вы не знаете, как избавиться от плесени в собственных шкафах, в ванной и туалете? Тогда вам необходимо познакомиться с современными охотниками за плесенью – бытовыми дезинфицирующими средствами отечественного производства TEFLEX.

Город Киров: Охотники за плесенью придут и в твой дом!

Антисептики нового поколения TEFLEX–МультДез способны оградить наш дом от всевозможных опасных микроорганизмов. Они обладают целым спектром дезинфицирующего действия:

- бактерицидным (эффективны против синегнойных бактерий, стафилоккоков, сальмонел, возбудителей дизентерии, дифтерии, легионеллеза, палочки Коха, венерических заболеваний и других);

- вирулентным (эффективен против ВИЧ-инфекции, гепатита, герпеса, гриппа и других);

- фунгицидным (уничтожает дерматофитии, кандида альбиканс и другие плесневые грибы).

Дезинфицирующие препараты серии TEFLEX–МультДез созданы российскими учеными. Эти средства обладают следующими свойствами:
- не токсичны, не вызывают аллергии, не оказывают местно-раздражающего действия на кожные покровы и слизистые оболочки;
- экологически безопасны, нелетучи, не имеют запаха и могут применяться в присуствии людей даже в закрытых помещениях, не вызывают коррозии металлов, не агрессивны по отношению к дереву и другим материалам;
- не содержат хлора, йода, ртути, альдегидов и фенола;
- устойчивы к действию высоких температур (до 200 градусов Цельсия), не взрывоопасны, совместимы с другими катионными и неоногенными соединениями;
- после нанесения образуют биоцидную микропленку, сохраняющую активность до нескольких месяцев;
- обладают хорошими моющими свойствами.

Город Киров: Охотники за плесенью придут и в твой дом!

Средства TEFLEX–МультДез совмещают в себе функции бытового моющего средства и профессионального дезинфицирующего средства. По сравнению с хлорсодержащими средствами, стоимость продуктов МультДез компании TEFLEX в среднем дешевле на порядок своих ядовитых собратьев. 

Широкий ассортимент средств позволит сделать безопасными любые поверхности помещений:
- Средство для удаления запахов и дезинфекции воздуха;
- Средство дезинфекции и мытья посуды;
- Средство для мытья и дезинфекции сантехники;
- Средство для мытья и дезинфекции поверхностей;
- Средство для стирки и дезинфекции белья.


Узнать более подробную информацию о дезинфицирующих средствах TEFLEX можно у эксклюзивных дистрибьюторов в городе Кирове, Кировской области и республике Коми – ООО «ВелесМед». Александр Аниховский, бренд-менеджер продукции фирмы TEFLEX ответит на интересующие вас вопросы по прямому телефону 45-35-11.

Город Киров: Охотники за плесенью придут и в твой дом!

ООО «ВелесМед»
Адрес: Киров, улица Московская, 78 Д.
Телефон (многоканальный): 34-11-10,
Телефоны: 64-11-11, 646-647, 64-67-44
Официальный сайт ООО «ВелесМед»: www.velesmed.ru/spec.bay.htm
e-mail: velesmed@mail.ru, velesmed@rambler.ru


Средства TEFLEX рекомендованны Министерством Здравоохранения РФ. Св-во о регистрации №77.99.23.2.У.7220.12.04. от 15.12.2004.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 78.01.05.238.П.004730.10.03. от 01.10.2003.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров