Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ССК

Окна, которые удивят самого взыскательного потребителя 0+

При установке или замене окон многие встают перед выбором, какой материал выбрать: алюминиевый или пластиковый профиль

ПВХ-профиль уже прочно вошел в нашу жизнь, но в последнее время повышается интерес именно к алюминиевым рамам.

Связано это с тем, что остекление из алюминиевого профиля обладает большим числом преимуществ. А многие недостатки в процессе совершенствования технологии изготовления были устранены.

Главное, за что алюминиевый оконный профиль получает большую популярность, это его потребительские характеристики, выражающиеся в его преимуществах:

  • Алюминиевый профиль в несколько раз легче ПВХ-профиля. Что существенно упрощает эксплуатацию окон с применением такого профиля.
  • В то же время алюминиевый профиль имеет высокие показатели прочности.
  • Долговечность материала: алюминиевый профиль можно считать практически вечным – до 80 лет.
  • Алюминиевые рамы стойки к воздействию окружающей среды: не подвержены коррозии, не гниют, не трещат, не деформируются под воздействием влаги или температуры.
  • Возможность изготовления окон практически любых размеров и форм. Именно окнами из алюминиевого профиля мы восхищаемся, когда видим полностью остекленный фасад дома, или восхищаемся прекрасным видом из панорамного окна в квартирах, торговых или деловых центрах, или удивляемся необычной, сложной форме окна.
  • Широчайшая цветовая гамма окраски алюминиевого профиля позволит выделить Ваш дом или гармонично впишет окно в интерьер квартиры. Помимо этого, окраска не подвержена действию УФ-лучей, то есть не цвет не выгорает со временем.
  • Пожаробезопасны: не горят сами и легко блокируют очаги пожара.
  • Не токсичны. Алюминиевый профиль – практически на 100% экологически чистый.
  • Не прихотливы в уходе и легко ремонтопригодны.

Большую популярность алюминиевые рамы приобрели при остеклении лоджий и балконов. Но на данный момент набирают популярность «теплые» алюминиевые рамы. При такой технологии алюминиевый профиль имеет специальные термовставки из полиамида, а также воздушные камеры. Такая конструкция позволяет надежно изолировать внутреннюю сторону профиля от наружной, благодаря чему в конструкции отсутствует эффект промерзания.

Такие «теплые» алюминиевые рамы в сочетании с двух или трехкамерным стеклопакетом обеспечат надежную защиту от холода и шума и удивят даже самого взыскательного покупателя своими эстетическими, теплосберегающими и шумоизоляционными параметрами.

Если говорить об остеклении лоджии или балкона, то алюминиевый профиль с однокамерным стеклопакетом обойдется дешевле, нежели ПВХ-лоджия. А раздвижная система открывания также сэкономит место на узкой лоджии или балконе.

Безусловно, большую роль в высоких качественных характеристиках алюминиевого окна играет марка используемого профиля, технология изготовления и монтажа. И вот тут важно обратить внимание на производителя и его опыт в работе с алюминиевым профилем.

Завод «Новое окно», входящий в крупнейший производственно-строительный концерн АО «Кировский ССК» использует профильные алюминиевые системы известных марок (AGS, Alutec, Schüco и другие), качественную фурнитуру европейских производителей.

Высокоточное зарубежное оборудование, заводской контроль качества и квалифицированные специалисты позволяют создавать алюминиевые светопрозрачные конструкции различной степени сложности.  

Огромный опыт работы с алюминиевыми системами также является гарантом качества выполняемых работ любой сложности. В портфолио компании «Новое окно» большое число реализованных крупных проектов по фасадному алюминиевому остеклению жилых домов, включая частные, торговых и бизнес-зданий, а также промышленных объектов: ЖК «Малахит», ЖК «Алые Паруса», Отель «Альфа», Бизнес-центр «Кристалл», Кировский областной суд, биомедицинский комплекс «Нанолек», строительный гипермаркет «Леруа Мерлен» и многие другие.

Специалисты компании «Новое окно» Кировского ССК желают тепла и уюта Вашему дому:

  1. www.nokno.ru
  2. Корпоративный отдел продаж: (8332) 21-80-58, 43-90-59
  3. Производство: (8332) 30-44-66
  4. Розничные офисы продаж:
  • ТЦ "Зенит", 411-466, 
  • ул. Московская, 185, 412-466,
  • ул. Труда, 71 (справа от "СтройРемо"), 433-466.


Тема закрыта для обсуждения