Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -3.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожар

Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожар
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожар

Сегодня утром там загорелась будка стрелочника

В понедельник утром, возле железнодорожного полотна, недалеко от перекрестка улиц Ленина и Блюхера, загорелась деревянная будка стрелочника. На место происшествия выехало два пожарных наряда.

Ксения, очевидец:
- Я увидела, как возле переезда, высоко в небо поднимается густой дым. Как оказалось, это загорелся небольшой деревянный домик, стоящий прямо возле железной дороги. Дым просачивался изнутри помещения через все щели. Когда к месту подъехала пожарная машина, показались первые языки пламени.

Очевидцы рассказали, что пожарные долго не могли попасть внутрь здания, так как все двери и окна в нем намертво заколочены. Сотрудникам пожарной части пришлось воспользоваться ломами и выбивать дверь, буквально уворачиваясь от летящих с крыши кусков лопающегося шифера.

Как нам сообщили в Кировской дистанции пути, загоревшаяся будка не является собственностью железной дороги, так как это подъездной путь бывшего Кировского мелькомбината.

Пока никаких подробностей происшествия нет. Сейчас на месте пожара работают инспекторы, которые должны установить причины возгорания.

Город Киров: Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожарГород Киров: Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожарГород Киров: Около железнодорожного переезда на улице Блюхера произошел пожар
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров